[問題] Xperia ZR無法正常讀取microSD消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/28 15:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前在9月換了ZR 到現在用了三個月了 其中記憶卡用的是舊arcS的sandisk C4 microSD 三個月來使用的一切都正常 但是在昨天突然出現異常 在拍了一段影片和幾張照片之後 記憶卡突然沒辦法正常讀取 有時候讀的到資料 但是大部分的時候都顯示"SD卡未正常移除"之類的 在用電腦測試後 發現記憶卡是正常的 資料也都能正常讀取 手機讀別張記憶卡也是正常的 唯獨這張不行 已經試過把記憶卡格式化 和手機還原原廠設定 但是問題還是沒有解決 請問有人遇過一樣的問題嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/28 17:23, , 1F
之前有聽說SANDISK的卡在SONY上的災情,我自己用ZL

12/28 17:24, , 2F
+SANDISK 16G,有時也會發生未正常移除,很煩… >_<

12/28 17:25, , 3F
徹底的方法是換一張吧…

12/29 08:09, , 4F
就換一張吧。我上個月買了一張 Sandisk 64GB 給ZL

12/29 08:09, , 5F
用,也是乍看沒問題,用一用就自動退出,拿給 Galaxy

12/29 08:09, , 6F
Tab 2 用結果也一樣。後來拿去換一張就好了

12/29 17:34, , 7F
SD CARD 掛點, 很正常.