[問題] 請問如何將Nokia手機內的資料轉至ZR消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/18 11:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問要如何將Nokia 6120內的資料轉至Xperia ZR? 我已經將6120的資料備份到電腦裡,檔案的類型是"nbu"(第一次看到) sony PC companion也已經安裝,用transfer這個功能,它說 不支援手機(6120)所以無法轉換,contact setup跟檔案管理員 皆是將ZR內的資料轉出,不是將6120的資料轉入。 那個很有大陸口音的客服小姐也不知道怎麼辦,一直鬼打牆"是的是的", google跟論壇搜尋過都沒找到教學,而nokia國外的客服則是誠意地告訴我, ""nokia手機的備份皆可用在不同機型的手機之間"",下面就沒有了。 知道的人請教教我,通訊錄有四百多筆,一筆筆打我會瘋掉。 簡訊有一千多封阿~~是我跟阿娜達的珍貴回憶,除非他變心不然我是要留下來的~~ 拜託了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/18 11:25, , 1F
用lumia就沒有這個困擾

12/18 11:26, , 2F
借支lumia wp8 轉進去,再轉出去給安卓吧。

12/18 11:37, , 3F
6120神經典,Lumia直接無痛轉移

12/18 12:25, , 4F
s60可以與google同步吧,我n79換arcs時也是用google

12/18 12:25, , 5F
同步,另ㄧ種就是用outlook同步

12/20 21:31, , 6F
我也是正要換看不太懂怎麼弄..可以詳細說嗎?