Re: [問題] 單核手機當熱點的可行度?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/11/10 12:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《penelope (潘妮洛普)》之銘言: : 下週要去新加坡 借到了當地預付卡要上網用 : 有問過 台灣的手機都可以用 : 可是借我的卡片是大卡 : 我的手機是小卡 又不好意思去剪 : 所以想請問 如果我借一隻手機專門當熱點分享 : 網絡速度會有差嗎? : 我的手機是iphone5 同行友人是padfone2 : 本來是想說他剪卡 分享wifi給我 : 那跟借一隻很普通的手機(例如野火XD) : 負責上網當熱點分享給我們2隻 : 這樣上網速度會有差嗎? : 謝謝大家 不好意思 想請問一下 如果拿 twm amazing a3 單純當作行動ap使用 大概能撐多長時間呢?? 目前我是使用 dlink dwr 510 連行動電源使用 但經常整隻網卡發燙 訊號 及 運作狀況 又不穩定 所以想改用 twm amazing a3 但考慮它的耗電程度 想請問大家實際使用的狀況如何 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/10 12:30, , 1F
當熱點噴電噴很兇

11/10 12:43, , 2F
要吹風扇....

11/10 12:52, , 3F
我知道會很耗電 所以想知道它具體可始用的時間 來評

11/10 12:52, , 4F
估是否要購買 或是將就使用原本的方法

11/10 13:07, , 5F
查了一下,這把手機不支援HSPA+, 當熱點機不夠快

11/10 14:05, , 6F
一代機皇i9000當熱點很穩很快 但我都插著充電線

11/10 20:11, , 7F
頂多一兩個小時吧我想

11/11 02:28, , 8F
input currency > 0.7應該就OK,Root關掉其他app

11/11 02:29, , 9F
幫有wifi好鄰居的親戚家安裝過,前提就是USB電壓要穩