[問題] 遠傳保固的疑問?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/11/04 20:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
不曉得可不可以在這版發問, 如不行,小弟馬上刪除,謝謝。 ------------以下本文------------ 問題是這樣的: 小弟的媽媽手機是跟遠傳續約的S3,但可能人品不太好XDDDD 這期間常出現熱當的情形,已送修好幾次了, 這次是熱當後手機完全沒反應,在上上禮拜的時候送回遠傳門市維修, 但兩個禮拜之中音訊全無,所以有打電話詢問進度, 第一次是說:還沒,尚在維修當中 前幾天再打:客服給的答案則是,由於我媽媽的手機已經超過一年保固了, 遠傳公司本身還在跟業務溝通保固的問題(我想他是指遠傳本身拿到手機超過一年了) 但事實上我媽媽的手機跟遠傳簽約的一年保固是今天才到期~ 而今天再連絡的最新消息是:他們決定要幫忙維修了....問客服需要多久時間 得到的答案則是:下禮拜吧 我是覺得還蠻扯的, 媽媽脾氣很好,但這遠傳的處理態度...我覺得蠻糟糕的, 下禮拜拿回來保固也過期了,那如果又出問題了是不是就得自認倒楣.... 手機已經送回去兩個禮拜了,下禮拜如果拿的回來就是三個禮拜, 拿不回來的話... 我們可以做些什麼處理嗎?(凹保固之類的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/04 20:10, , 1F
你應該要直接送三星原廠可能會比較好...
※ 編輯: ethan770113 來自: 180.176.175.36 (11/04 20:10)

11/04 20:11, , 2F
謝謝E大,下次我會直接跟我媽說

11/04 20:12, , 3F
因為她不知道,出問題都直接找電信門市

11/04 20:14, , 4F
我會建議你這一次遠傳受理送修的話 請他們直接轉送原

11/04 20:15, , 5F
廠 當然可能會要轉送費 不過盡量跟他們凹 畢竟遠傳修

11/04 20:15, , 6F
這麼多次怎麼都沒解決問題?

11/04 20:17, , 7F
我也覺得很納悶...沒開任何程式下就熱當自己關了