Re: [問題] Z1黑屏消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/11/04 04:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒(鞠躬) 原po本來用iphone4,因為約到很久了,11/4出國想儘量用手機拍照就換了拍照強者z1,沒想到… 我是11/2星期六晚上約七八點在神腦中華特約買了Z1,剛剛(11/4)凌晨三點四十四分,手機突然黑屏,強制關開機完全沒有作用,立馬打去中華伸訴,因為我回國時間是11/9晚上11點多了,所以希望中華能幫我延長保固時間,至少多一天到11/10就好,我才可以拿過去換貨,中華卻只能告訴我他們會和神腦反應。 第一次遇到這種情況真的很難過與錯愕,畢竟我昨天一直大力推薦Z1,難道真的是機王了嗎T T ※ 引述《instar7 (希望實現希望)》之銘言: : ※ 引述《wer5583 (雞雞)》之銘言: : : 手機今天用第五天 : : 剛剛在打便籤 突然手機就黑掉了 : : 按開關鍵也沒反應 長按也不能重開機 : : 而且手機也越來越燙 : : 我就馬上跑去中華電信神腦 : : 然後跟其中一個人反應 : : 他用一用就可以開機了 : : 他說手機當機很正常 而且說我的開關鍵有點卡住 : : 但這樣不能構成換新機的條件 : : 可是我才用第五天就遇到這種狀況 : : 難道真的算我衰嗎? : 很早就接觸智慧型手機,Z1的硬體看似頂級,但是表現真的讓我跟女友很失望,螢幕沒有旗艦機的色彩水準就算了,9/27續約購買後第三天就黑屏跟相機過熱無法開啟,去神腦換新機,當場測試拍照錄影沒五分鐘又黑屏死機,我看店員們臉都綠了,後來隔天再打去中華客服申訴,然後神腦答應讓我們退約了。目前女友跟我一樣用Butterfly S 滿意多了,我試聽了Note3.G2.NPFI...,Butterfly S的外放音效跟音量絕對完勝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/04 04:54, , 1F
天啊,抱歉我忘了刪前文> <

11/04 08:09, , 2F
sim卡槽旁邊有顆紅色按鈕 撮看看能不能重啟

11/04 08:48, , 3F
我換了第二隻也有問題 火大直接退貨

11/04 09:25, , 4F
= =

11/04 09:27, , 5F
Z1拍照並不到強者....

11/04 09:39, , 6F
我有拿ZU、Z1、S4都用自動+手動觸碰對焦拍養樂多瓶