Re: [問題] ACER E2 充電器高頻音消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/11/02 01:10), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sanko (BEN)》之銘言: : 請問各位擁有E2的大大是否可以幫我看看 : 在充電時,充電器"本體"會發出高頻音 : 不會很大聲 約距離本體20公分才聽得見 : 再靠近一點 會有類似滾水沸騰(我不太會形容 大約接近)的聲音 : 因為ACER維修點離家裡比較遠 想確認後 需要送修再拿去修 : 謝謝 不好意思回個舊文..... 我的ACER E2是九月購買的,第二天就發現充電時有異常聲音, 換了插座也一樣。 情況和原PO一樣在充電時,充電器"本體"會發出高頻音, 而且拔離插座後,還可以聽到那個聲音至少一分鐘, 上週五拿去神腦送修,前天通知換了新品,沒想到更大聲, 當場再度送修。 於是我要求神腦收回送修品時,先驗收,再通知我取回, 然後神腦今天通知我說,送修回來還是有聲音, 而且把店裡的E2充電器三個都拿出來插電試聽,都一樣有那個高頻音, 所以他們說E2充電器有高頻音是正常的! 請問這該怎麼辦? 不知道原PO後續送修的結果如何? -- 關心消費者權益~因為我一輩子都離不開消費行為 喜歡咖啡~最愛曼特寧 http://tw.myblog.yahoo.com/ivy-sky/ 最愛的板:consumer - tax - cookclub - PttLifeLaw - riddle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/02 04:04, , 1F
應該就只是設計上的瑕疵,基本上不影響使用

11/02 04:04, , 2F
真的擔心那就外面隨便買一個換囉

11/02 09:05, , 3F
我的e2充電時聽不到聲音,除非把耳朵貼在充電器上才

11/02 09:06, , 4F
會有微微聲音.

11/02 20:13, , 5F
元你好 我最後沒送,原因ㄧ樣

11/02 20:59, , 6F
剛入手E2...我的充電沒聲音啊???

11/03 02:00, , 7F
哎..待去取回時再看看情況好了.感謝大家回應.

11/11 22:08, , 8F
結果換回來的一樣有高頻音...= =