[情報] 接到台灣大哥大0987164832電話要我NP消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/10/25 19:16), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
如同標題,我的小7電信接到這隻電話,想請我NP到台灣大哥大 我自己本身有另外一隻台哥大的手機,本來不是很想理他 原本是要電銷99打300,忘了說到什麼接著介紹 台哥大NP的方案,401半價+489網路吃到飽 我當初也是NP,這方案跟我當初完全一樣,準備要掛電話了. 接著他說每個月還可以再減100元月租.....(蝦密 O..O) 我就問他說,我當初也是NP為什麼沒這個優惠,他說要幫我查詢一下 他跟我要我的資料,說是要幫我查詢合約資訊之類的 (馬上覺得根本是詐騙),我看電話說這不是平常台哥大的電話, 他說他是台哥大內部的行銷部門,他可以提供員編讓我打188做查詢, 要我給他我的手機他傳員編簡訊給我(更覺得絕對是詐騙), 我叫他不要掛我直接撥188,然後請他念員工編號 結果....還真的有這個單位,有這個人(驚訝) 我就給了他個資,讓他去查詢之後回電給我 -------------------好了,以上都是廢話XD------------------- 他之後回電說,折100這部分是只有他們行銷部門的人員才有這個權限, 門市(?我沒聽清楚)還有經銷商沒辦法給這些優惠 我當初直接找一家通訊行是沒有辦法折100這個優惠的. 確定他不是詐騙集團後,也想聽看看他能給我多少優惠,比外面好 我的手機合約還有很久才到完全不考慮,就說了我男友平常使用的方式 那位行銷專員幫我計算了一下,推薦568方案,他可以幫我折半價 贈送的分鐘數都不變,超過的分鐘數通話費還可以再折半3.4/分 這麼聽來好像真的滿划算的耶!! 他說,不只這個方案,其他也可以跟他討論,手機他們也可以再有優惠 之前都不知道原來辦手機搭配電信還有這樣電銷的 以後辦手機NP又多了一個優惠的選擇耶 感覺NP這塊,電銷好像又更划算,最近有想NP台哥大的人好像可以試試看 他還留了他的聯絡方式給我(感覺超級積極,不知道好不好賺XD) 為了避免我像在打廣告....聯絡方式上面就不PO出來了 不過還是要抱怨一下台哥大..... 我之前從種花跳過來,電信一更改網路瞬間覺得根本龜速(我當時在高雄三民區) 當下真的很想立馬毀約跳回種花 氣不過打電話跟客服抱怨,他說馬上請工程師測看看 跟我說完全沒問題~~說也奇怪,掛了電話後,網路就活過來了 立馬做了一個夢(PTT鎖網路文章絕對不小心的有一點可信XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/25 19:18, , 1F
通訊行?

10/25 19:21, , 2F
我記得尾數188(?)才是台灣大

10/25 19:21, , 3F
電銷那我打188確認過了,是他們公司內部部門

10/25 19:30, , 4F
這個方案np有快萬元傭金 隨便通訊行條件都比100/月好

10/25 19:32, , 5F
還有568半價打超過送的分鐘後 本來就是3.4月/分

10/25 20:05, , 6F
我接到的台哥大客服都是0935xxx128