[公告] 一堆水桶

看板MobileComm作者 (馬克韓)時間14年前 (2010/07/15 03:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
給親愛的版友 版主實在很不想浸水桶 不過最近有些紛擾的文章 總該處理一下 問題文章很多 發文推文的那些人也大部份是原班人馬 那我就舉一兩篇當例子就好 1.beyondthee 水桶兩個月 不知道為什麼你的文章特別容易引起共鳴 大家推噓文特別多 文章代碼(AID): #1CABHzcC 這支是拿來騙亞洲市場用的 -->不要隨便亂評論 文章代碼(AID): #1CAWCUbr 還被一堆MOTO派來的人公幹 -->不要隨便亂講 推文部份我就不舉例了 beyondthee的幾篇文章下面都有一堆 因此水桶兩個月處分(文章一個月+推文一個月) 2.silentboy 水桶一個月 文章代碼(AID): #1CD0attm

你還真是容易腦羞耶...
3.trama 水桶一個月 文章代碼(AID): #1CD0attm

不要再替你母校丟臉了 劉同學~~~你以為沒有
4.ql5069 水桶一個月 文章代碼(AID): #1CAWCUbr

beyondthee:我才不是HTC派OK??

那你一直舔HTC屁眼幹嘛
以上如有異議 請來信討論 版主 Markhan -- ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─ 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人 人口 └┘│ 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰╯ ║║║║ /┴──┘ 小 ┘ ○ ╰╯╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.56.159

07/15 03:42, , 1F
發現版主=口=

07/15 08:34, , 2F
XDDDDDDDD

07/15 09:09, , 3F
樓上好意思推文呀 你那串罵人家買iPhone的都

07/15 09:09, , 4F
是教徒+舔賈斯伯屁眼的文章都還在呢

07/15 09:10, , 5F
我看我檢舉一下好了

07/15 20:44, , 6F
板主都不管連續惡意噓文的喔?