討論串[版胞] 井宿
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freedom7727 (。(‧```‧)。a)時間18年前 (2006/08/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:井宿 7分流一ˇ一. ID:〝丸子妹〞 LV25. 慣用武器:槍. 想說的話:我想成為...太清師 (酸...). --. 吃醋是因為我太愛你,. 生氣是因為我在意你,. 發呆是因為我在想你,. 的結論是我要我們永永遠遠在一起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者abelamos (懶惰笨蟲)時間18年前 (2006/08/18 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:井宿 目前比較多出現在9服. ID:懶惰笨蟲. 慣用武器:弓. 想說的話:. 我只是個嫩弓,雖然目前衝到31級,武功技都還沒有出現真技,. 看到周遭的盟友及朋友都已經練出真技了,感覺他們好強,這麼有耐性練出來,. 雖然我的武技也快要出真了吧,可是現在一堆真技的人,. 因此真技也就沒有那種很獨

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者teaboy (tea)時間18年前 (2006/08/18 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:井宿(第一個Q~Q). ID:蒼茫之翼. 慣用武器:槍(轉呀轉~~Q~Q). 想說的話:. 耶~~小弟算是很少在PTT PO文滴啦Q~Q~從墨香開放時開始玩~~~到現在~~也慢慢龜到. 36級哩~~常在滴地方咩~~~~之前有段"龜雷公時期"現在呀~~算是"龜龍洞時期吧". 嗯~~~~常出現滴
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WEIIOU (棉花糖)時間18年前 (2006/08/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:井宿. ID:緗緗公主. 慣用武器:弓. 想說的話:. 痾....我是剛來的嫩嫩>_<. 不會練,有沒有好心的版友不棄嫌願意帶我練阿^O^.... 目前連聊天功能都還不會使用...Orz. 不知道墨香有沒有很多女生玩耶@@". 我是女生...不是人妖= =. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EthanYu (孔雀魚)時間18年前 (2006/08/26 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:井宿. ID:游孟. 慣用武器:刀. 想說的話:我是新手剛玩兩天 剛滿25級...... 希望可以在上面遇到板上的鄉名們一起練功\( ̄□ ̄)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.40.1.