討論串[版胞] 翼宿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrywin (Date with an angel)時間18年前 (2006/07/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:翼宿. ID:小龍神. 慣用武器:刀lv18. 想說的話:這裡翼宿人好少XD. --. 「對於勝者的輕蔑,也只是對於敗者的侮辱」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.143.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipijim (.心情點滴.)時間18年前 (2006/07/23 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:翼宿. ID:淡藍色心情. 慣用武器:刀lv30. 想說的話:怎麼人真的那麼少丫~. 最近練到有點小無力~. 希望大家在路上遇到我可以跟我打個招呼~. 或是要玩pk也可以囉~. 常在長安跟洛陽閒逛~. 大多在第六線囉~. 也可以約一起練功哦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jahire (Mr.Curiosity)時間18年前 (2006/07/24 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:翼宿 第一分流. ID:御曹司. 慣用武器:刀,目前25級. 想說的話:角色是男生,其實..我是女的~"~. 有固定班底三人練功(其他兩位也是女生^^). 有點想改練槍的. 雖然25級了,但好多地方還是不懂. 請版友們多指教囉,線上遇到時,除了打招呼外,也歡迎一起組隊練功喔^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoGoPanda (去死去死熊貓團~)時間18年前 (2006/07/27 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:翼宿 常駐第5分流. ID:打人不會痛 (造型是雙辮小甜甜..其實我是男的XD). 慣用武器:拳. 想說的話:. 先後玩過槍、暗器、劍,最後選擇拳,因為喜歡看星星滿天飛. 目前出沒在黃河打打河妖、四鬼,偶爾會跑到密室團練. 目標是衝到32級穿白狼全套@@a. 希望官方能積極抓外掛,維持良好的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jojo723 (亮經經)時間18年前 (2006/07/28 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:翼宿. ID:亮經經. 慣用武器:槍. 想說的話:. 有空看到一起聊天吧. http://www.wretch.cc/blog/jojo723. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.161.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁