[心得] 強化點的高比較容易衝出好裝?

看板MoSiang作者 (囧a)時間18年前 (2006/08/31 10:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我自己衝裝的心得 如果有說錯請見諒:) 事情發生在不久前 終於換上夢寐以求的虎紋裝以後 我就開始煩惱防不夠的問題 虎紋裝套加起來的防禦力要比白狼低的多 一個等級跟我相同的朋友 我們空身放金鐘的防禦差不多 穿上裝備防禦卻差了快100 比起武來有非常明顯的差異 我根本是被扁假的>"< 於是就認真的開著分解師蹲去蘭州拔鞋子 準備玄玉好衝裝 朋友的朋友是個43等的拳師 強化點到23了 隨便都能點出+48的護腕 我家的小分解失強化才點到8 那不用說 當然是交給專業的來囉 強化都點到23了 應該能衝出好裝備吧! 歡天喜地的準備了4組玄玉 帶著我的虎簪衝去請他幫忙點 結果... 第一次...+33 當然不滿意 虎簪的防才29 +33也比我的26頭巾低 再衝 第二次...+17 囧掉 怎麼變少了 再衝! 第三次...+29 更囧 難道我錯了 33就要滿足!? 第四次...+9 .........非常好......... 然後強化師就丟下一句話"今天手氣不好 不要叫我點了" 我只好哀傷的帶著我的+9虎簪 默默的換回26等的頭巾繼續打怪 隔天把這件事告訴我弟 他大抓狂 直說不可能 那個強化師強化應該3不是23 衝出+9的整個未免也太囧 有衝跟沒衝一樣啊 囧 因為實在太氣了 顧不得我家的小小分解師強化只有點到8 把玉從倉庫拿出來...... 咦 只有97個@@a 阿沒關係啦 97個也能點!虎簪拿來! 噹噹.................. +42 @@ 這這這 這這這這這 這有沒有看錯 沒看錯 真的是42耶~~雖然不是非常好但也比+9好太多了~~~ 那我之前浪費那4組玄玉在幹麻><? 如果說強化的等級跟能不能衝出好裝有絕對的關係 那也只能說我們運氣真的太好囉@@ 不過因為這件事 我想以後我們要充裝備的時候都會試著自己先點看看吧 順利破除等級迷思^^Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.122.110

08/31 10:57, , 1F
我好像強化15就點出25+1*49的獸皮帽了,運氣吧~!

08/31 11:10, , 2F
只能說....一切都是命..

08/31 11:16, , 3F
樓上的中肯XD

08/31 11:49, , 4F
強化運氣佔很大的因素一.一+

08/31 13:29, , 5F
運氣真的很重要,我強化22剛點出+8的槍

08/31 13:31, , 6F
但是我常常強化出+50以上的護腕

09/01 00:46, , 7F
我有 17級的強化師朋友 天天點各位數 簡稱帶賽

09/01 02:03, , 8F
今天在長安看到27等護腕...(+1) 衝出來的人應該囧掉吧XD

09/03 22:47, , 9F
一切都是命 強化30還不是有+9的= =