[閒聊] 超開心啊~出真.烏龍...

看板MoSiang作者 (有色無膽)時間18年前 (2006/08/29 16:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天原本心情還不錯,後來心情變差,第一伺服器中途維修、第二是碰到白目 搶我的大忍房點,我沒離開,然後他飛進來硬搶,我很生氣....之後我就離開 ,因為我不喜歡二個人擠一間大忍房,而我又不想開紅,原因為之前一次開紅 殺白目的慘痛經驗、超慘的,因為我有在壓等,所以紅掉之後不能自殺,因為 死掉會掉裝備、武功,但那時開紅之後的我還是繼續壓等,忘了有惡名時不能 壓等,結果噴掉三百萬的護手、被騙裝備、烏龍從10層9X%掉1層,掉到9層去, 那陣子紅掉之後就超衰的..整賠了快七百萬....基於上次慘痛的經驗我才不想 開紅殺那個白目......要不是我在壓等的話,一定開紅殺他,沒在怕,可是我 在壓等衝真技、賺SP啊......真的超想殺的......,但我還是沒動手。 後來很生氣之後,離開大忍房我就開始逛大街..跑來跑去,看交易等等,然後 點裝又爆,心情就更差了 T^T。 然後我跑去食鬼大點賺錢,心裡就在還在剛被搶點的事,就說「好,真技之後 就不壓等了,碰到白目見一個殺一個,見二個殺一雙...」 話說完不到五分鐘.................... 你已經領悟了真.烏龍翻江.............囧 之後心情就好到一個翻掉啊....... 可是........我還想壓等賺SP衝強化30啊XDDDDDDDD 出真烏龍真的超開心的啦,現在一招就秒四鬼囉..... 之前PO的那篇「11層.........12層..........真技.........」 答案我自己找到了,是可以滴,12層升真技威力也真的會差很多^..^ 真是開心到一個爆掉啊XDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.164.149

08/29 16:55, , 1F
恭喜阿

08/29 16:56, , 2F
這篇這值很多P幣XDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/29 16:59, , 3F
◆ 這一篇文章值 319 銀 ...

08/30 01:04, , 4F
我可以請問一下你的裝備嗎

08/30 01:54, , 5F
恭喜^^ 希望我也能順利領悟真破天><Y

08/30 08:30, , 6F
花個錢去把惡名值給銷掉吧XD

08/31 07:59, , 7F
不要說一招秒四鬼,現在變一招秒「食鬼」了..口桀口桀