[心得] 好哥哥的墨香日誌

看板MoSiang作者 (壞哥哥)時間18年前 (2006/08/28 03:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今日被額版的朋友托上去玩 剛好有好心人給我食鬼大點~我果然好心有好報 練不久 就被40UP的角色秒了兩次 於是我去找了同盟的盟主來幫忙 結果是盟主認識的 是一位大陸人 被死小白欺負 決定殺爆我們台灣人= = 只能說 心不正 則入修羅 然後繼續練壓練~阿要去忙了 把點交給版胞 滅世刀狂 過不久回來 發現 他帶了4個妹妹在練= =|||| 真是人不風流枉少年阿 晚上 拿著我心愛的 +2防身虎文靴給盟裡的強化30強化師強化 前兩次都個位數= =||||||| 第三次!!!!!!!! 力量+22 鐺鐺鐺鐺~~ 這應該直不少錢吧~XDDD 真開心~之後就把食鬼大點送人嚕 要把這份感恩傳承下去 過不久~發生了有趣的事情XD 盟友A開紅在玩 不小心 東風(單體) 按成 炫風(範圍) 又不小心 出現了爆擊!! 盟友B就被秒掉了~XDDDDD 真是笑死我了XDDD 大概就是這樣吧 有趣的一天~ 今天水真少~ 所以來灌水嚕 大家晚安~^^~ -- ◢█ ◤◤◤█ ◣︽◢ > || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.116

08/28 05:28, , 1F
晚安大大 很有趣的一篇文章 +22不知道我什麼時候才會有= =

08/28 09:23, , 2F
看到 鐺鐺鐺鐺 我以為陳聰又出現了@@"

08/28 09:54, , 3F
陳聰是 將將將將 = ="

08/29 23:36, , 4F
妹妹是一堆~~不過沒有我的XD