[版胞] 尾宿

看板MoSiang作者 (也許是這個時候)時間18年前 (2006/08/17 09:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串17/21 (看更多)
伺服器:尾宿 ID:英式薰衣草茶 慣用武器:弓 想說的話:我是新手啦....才玩三天什麼都不知道 雖然等級19了...可是武功才兩級 會不會太慢了阿>"< P.S 27+4 (50)弓 那個刮號50到底是啥意思?@@" -- 2006 FIFA WORLD CUP ╔══ ╔══ ╔═╗ ╔╗╔╗ ╔═╗ ╔╗ ██║████╠═███║█║██║║║║██║█║██║║█║██║█║███ ██║███║████╠═╣██║║║║██╠═╣██║║║║██╚╦╝███ ██╚═╝██╚══██║█╚ █ ╝██╚ █ ╝█╚ █ ╝█╚╝███║████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.125

08/17 09:09, , 1F
我練刀19級的時候已經東風7炫風6了= = 沒壓等哦

08/17 09:09, , 2F
盡量不要用普攻打啦 用招式打 打完坐下來休息

08/17 09:10, , 3F
+4是組合吧 後面括號是強化

08/17 10:43, , 4F
P.S 沒有27武器吧 XD

08/17 14:23, , 5F
那只是舉例...重點是括號@@"