討論串[討論]5/24 早安世紀跨國選秀會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者LOVEPRKS (Mayumi)時間16年前 (2008/05/18 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
是說我是潛水很久的歌迷. 關於5月24日的選秀會. 不知道有哪些版友會去參加^^. 我是正值17歲的女生. 因為朋友找我一起去參加. 所以如果沒意外的話我那天會去(((羞))). 雖然我勾不上"漂亮",,但硬勾的話還勾的上"可愛"的邊. 反正是難得的機會. 就當作是去觀摩看看^^. 有哪些版友跟我一
(還有138個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Eltanin (鋼彈無雙orz)時間16年前 (2008/05/18 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
呀,我也想去耶. 我這輩子其實幾乎沒有上台表演過的經驗. 可是既然是早安. 我很希望能夠有一點"參與活動"的感覺. 知道自己不可能會上(人老了,也沒什麼特別好的條件^^"). 但是. 想用"參加"當作是自己對她們的支持吧:p. 唉但是真的不知道一分鐘要表演什麼. 我有朋友建議說:"穿比基尼跳繩".

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者allenchen98 (懦夫救星)時間16年前 (2008/05/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
似乎大部分已經下決心要參加試演會的人. 都很苦惱所謂的一分鐘才藝表演. 以及當天該怎樣去呈現出自己. 雖然自己不是什麼很權威的評審 甚至五線譜都看不懂. 還是想給大家一些微薄的建議. 1.做自己 不要覺得H!P每個人似乎都很活潑. 就硬把那樣的活潑形象想加諸在自己身上. 如果妳是開朗的人 就開朗.
(還有462個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者kereil (= =)時間16年前 (2008/05/18 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我也是長期潛水的版友,第一次在批萬發文 >///<. 文有點長,麻煩大家耐心看.... 在映畫製作一有消息放出來我就已經在認真考慮了. 接著台灣官網,日本官網,新聞媒體全面發布之後. 我猶豫了兩天,寫好了報名表就寄出去了. 很怕家裡人反對,因為我現在大三,課業正重,暑假還要實習. 而
(還有794個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Eltanin (鋼彈無雙orz)時間16年前 (2008/05/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,有幾個小問題要問^^". 1.報名表沒有限要在幾號之前寄吧?. 因為我身分證還沒去印orz. 大概要明後天才能寄. 2.自備音樂,是要什麼格式呢?mp3嗎?. (我很怕我準備的音樂到時候放不出來,那超尷尬的!!). 3.台視是個怎樣的場地呀,室內還是是外?. 4.演唱會如果不排周邊,通常都
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁