討論串誰的嘴巴??二回戰!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者allenchen98 (懦夫救星)時間19年前 (2005/08/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家太強了啦!!!. 本來以為猜嘴巴可以拖到小弟不用失血. 結果第二個回答的板友就出現完全正解了. 不過....以為這樣就結束了嗎??. 好吧 小弟有準備B計劃. 猜嘴巴第二彈登場!!!. http://photo.xuite.net/allen.chen98/265852. 第二回戰猜的是一回戰2
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ringcup (BlackSport)時間19年前 (2005/08/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
01.. 02.ASAMI. 03.岡井千聖. 04.AYAKA. 05.村上愛. 06.. 07.. 08.. 09.三好繪梨香. 10.鈴木愛理. 11.齊藤瞳. 12.. 13.稻葉. 14.萩原舞. 15.. 16.. 17.岡田唯. 18.梅田. 19.. 來不及了 0rz. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenchen98 (懦夫救星)時間19年前 (2005/08/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都沒有要猜. 緊急把時間延長半個小時. 板友們 加減猜一下啦^^. 好歹我也是史蒂芬周的老朋友.... 有沒有全中無所謂呀. 總之 截止時間延長到晚間12:00. 大家再加加油吧. 或許.....下次真的是猜身材喔^^(這算色誘嗎??). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stupidii (N￾ ￾  ﳿﰠ ￾)時間19年前 (2005/08/18 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
1 柴田步. 2 asami. 3. 4 ayaka. 5 村上愛. 6 前田姊姊?. 7 miyuna?. 8. 9 三好. 10. 11 齊藤瞳. 12. 13 稻葉. 14 小愛理. 15 村田. 16. 17 岡田唯. 18 梅田. 19 大谷. 來不及了..... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yan55586 (諺諺先生)時間19年前 (2005/08/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來有第二回戰啊 剛剛才看到..|||. 這次的好難呀~ 剛剛直覺的猜了一下不知道錯了幾個> <. 1柴田2木村3中島4AYAKA5村上6前田7美海8岡井9三好. 10愛理11齊藤12矢島13稻葉14小舞15里田. 16村田17岡田18梅田19大谷. 請問史蒂芬周是??. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁