[閒聊] 老飯新炊~麻do好可愛!!!

看板Mo-Musume作者 (fake )時間1年前 (2022/06/22 12:08), 1年前編輯推噓8(8017)
留言25則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
嗨!大家好!好像是在板上的第一篇文章....... 接觸到早安算是很幸運(?)因為家人有很哈日的姊姊 大概99年~10歲?!就開始看asayan 過沒多久就宣布要徵選四期 於是我的大四期就這樣進來了 也深深陷入早安的世界裡 單曲跟專輯不用說這是必須的 只要有成員畢業 絕對珍藏日版dvd 太喜歡梨華 居然也買了她第一本寫真書 還有很可愛的早安少女組漫畫整套 年初整理時看到這些... 真的是我的青春(與媽媽的錢)啊!!!! 當然也有想過去參加徵選(太異想天開) 其實是整個早安家族都熱心的狀態 kids.分出來的b工跟c團我也很喜歡 那時候多愛村上愛啊啊啊啊啊啊 到2007年 隨著吉少退團 四期開始四期結束 正好那時候迷上了其他事物 對早安的關注下降非常多 雖然說5678期的畢業會特別注意一下 追夢人拿到週榜第一也很為他們開心 sayu中興早安也讓人滿興奮的(於是一直聽到riho跟saku的名字) 整體而言幾乎是退坑了狀態 於是回來時發現以往大家的小可愛小佳林都畢業了很震驚 直到今年的四月 不小心看到了整人早起演唱會 也太可愛了吧!!!!! 歌曲風格也和之前不同 編舞更是 就非常積極地看了被我忘記(!)15年的早安 在裡面遇到了目前真愛聖隊 不知為為何就是很喜歡她 歌好聽 舞超棒 舞台能量也很好 人也是很上品又溫柔 八年的隊長 好努力啊 還有在15年被整得很天然的牧野! 以及!!!!超級~~我真心認為超越w的組合麻do 當然兩人都畢業了 然而............. 看了很多粉絲剪的影片 還在幸福泡泡裡的我發現 麻do畢業後的互動真的趨近於0 除了18年的烤肉會(坐很遠) 19年的喝酒會兩人合照(麻醬發的) 10期10週年的兩人(還是麻醬發的) 與其他成員(haruna) 19年底mr.moonlight又一起跳舞(but合照站超遠) 不知道是特意避開還是什麼 do會跟同期的haruna ayumin遊玩或是照相 也會去看演唱會跟後輩合照 麻醬不是站位超遠 就是完全沒有合照 就算其他成員有發出兩人可能吃飯的照片 do的相關sns上面就是沒有麻醬 麻醬的退團因為工作沒辦法去 好像也沒看到有發一些感想 其他成員至少都有限動或是文章 不然就是用一些很隱晦的方式 指甲油應援色的生日快樂 退團發表的河口湖花火 又想到麻醬在do畢業的那篇文章 還是其實兩人關係並沒有那麼好呢 想到這~這實在有點寂寞~~~~ 也許也只是do要走女優路線 之前的少年設定也無法太強(?) 粉絲會太興奮(?) 那不是她現在想要的人設 常常看到有人說黃金期 白金期早安如何如何 我應該算是從黃金期一路到白金期的開頭(?) 從百萬銷售到剩五位數囧 但是 現在的早安也非常的好啊 與以往的早安很不一樣 走出自己的路線 每個時期的早安都有自己最好的樣子 只是有點擔心聖隊跟會長還有ayumin跟歌姬感覺畢業在即了 不過看了網路上森戶的畢業 感覺13跟15的孩子很可靠 12期的孩子也真的成長了很多 早安總是會走出自己的路 總之!!能夠重新回到早安的世界真是太好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.146.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1655870881.A.DF1.html

06/22 13:28, 1年前 , 1F
感覺有刻意拉開距離,然後據說工藤有發文在FC的部落格

06/22 16:47, 1年前 , 2F
整人那段真的很好看

06/22 22:34, 1年前 , 3F
就跟前一份工作很好的同事在離職後會慢慢淡掉一樣的道理

06/22 22:34, 1年前 , 4F
。且佐藤是不主動聯絡人的個性,連她很喜歡的大前輩田

06/22 22:34, 1年前 , 5F
中她都不太會主動聯繫了,同期的春菜甚至是看了sns才知

06/22 22:34, 1年前 , 6F
道她要畢業,也許現在兩人就是普通前同事的關係,原po也

06/22 22:34, 1年前 , 7F
不用太放在心上,好好享受她們的演出跟帶來的感動吧
rabamaru: 我也是99年入坑的粉絲,覺得麻豆其實是公司配好的 同期好(握手)我看的時候已經有maki了!我有感覺他跟其他兩人似乎更好

06/23 19:40, 1年前 , 8F
個人跟飯窪似乎還比較好!?同期總會有特殊的情感,至

06/23 19:40, 1年前 , 9F
於有沒有私交就別太在意了

06/24 08:26, 1年前 , 10F
就工作忙而且實際上兩人cp也有公司炒作吧

06/24 08:27, 1年前 , 11F
W兩人就說過組團時號稱整天形影不離是公司包裝的
tio2catalyst: 就是感情不錯,但抱抱親親算營業 可以理解這是公司營運的一種方法 但w的sns上面多少還是會有兩人的合照 (很久一次的那種)麻醬是完全消失在do的sns以及部落格中

06/24 11:20, 1年前 , 12F
感謝各位前輩們的告知~~其實也知道這是營運的一部分,可

06/24 11:20, 1年前 , 13F
能麻醬真的太真性情就不小心跟她一起投入

06/24 11:22, 1年前 , 14F
我也知道同期的感情是不一樣的。只是有點感嘆,麻醬現役時

06/24 11:23, 1年前 , 15F
,偶爾會在部落格上(還有期間限定的Ig)貼出與Do的互動。

06/24 11:23, 1年前 , 16F
但是ado是完全沒有麻醬的狀態。同期兩人至少有合照或是提起

06/24 11:23, 1年前 , 17F
。麻醬就有種刻意的疏遠感
wjp: 我好奇大大怎麼會在這麼多年之後看到整人的影片XD 沒有特別原因...bilibili首頁推薦我的(哈哈哈)實在太好笑,再看到下一個是小 天使的無靈魂進食與超誠實的說自己支持的前輩 就回坑了!我記得最後我買的單曲是憂 鬱的共鳴,當年那張單曲被罵慘了,但我個人非常喜歡就是...善變的公主那張後都 沒聽過,那後面遺失的15年,我去了歌姬跟高橋愛小姐都很熱愛的那個坑裡(笑) 但那邊的控筆很明顯就是搭擋,所以一開始看到麻do會真心覺得很真誠。 對對方的喜愛跟密友期想佔有對方(麻)的那種想法。 本來真的有種怎麼誰是誰我都不認識?只有道重我認得 記得當初為了看六期的徵選會還翹掉補習班說。 道重畢業本來也滿想飛去看的,後來看網路上的版本 很感人啊 現在大概都知道誰是誰了(果然老飯重新上油很快)

06/24 13:23, 1年前 , 18F

06/24 13:25, 1年前 , 19F
板上有人貼過的工藤畢業時佐藤的網誌,說穿了就是兩方

06/24 13:25, 1年前 , 20F
對彼此感情不同,一個是工作夥伴兼戰友,一個是有獨佔

06/24 13:25, 1年前 , 21F
慾,對方花心就要把人家做成吊燈XD這種情況下拉開距離

06/24 13:25, 1年前 , 22F
反而比較好吧,給雙方多點空間冷靜思考。
這篇網誌我有看過,還有退團前兩人的訪談。好像思路迴路很相近,十分可以理解麻醬的 那種失落感。畢竟,看著兩人的互動,要說是公司特別營運出來的,還是有很真誠的部分 可以真的感覺麻醬非常喜歡do,do其實對麻醬也是很依賴,也許是依賴創造出來的人設吧 就像前面說的,麻醬還是會在自己的部落格提到do的名字,但do都十分隱晦,對於其他兩 個同期都可以直接大方地交代或是上傳照片。才會有那麼點失落。 ※ 編輯: xdr86 (111.249.146.168 臺灣), 06/24/2022 15:46:29 ※ 編輯: xdr86 (111.249.146.168 臺灣), 06/24/2022 16:01:00

06/25 00:20, 1年前 , 23F
老實說 若我退團之後 原本跟我很好的那個天然呆妹妹 居

06/25 00:20, 1年前 , 24F
然變成團中的ACE 我會很不是滋味(另一種層面的解讀w)

06/25 01:17, 1年前 , 25F
樓上XDDDDD
不過根據我這兩個月看了大概包含mag有一百場ww演唱會,麻醬在15的時候不管是站位還是 分詞都比do好太多太多了!甚至到do畢業,og回來唱憂鬱的共鳴,麻醬還是有詞的(其 他人都在那邊wowwowwow)看了很多的幕後特輯,有感覺到麻醬部落格寫的14 15年開始疏 遠do的感覺,倒是跟小田感情真的不錯,意外的跟會長也不錯 至於~~為何bilibili會在首頁,應該是因為參加朋友的日文卡拉ok趴,所以去複習了 歌曲,可能因此推薦給我吧,真是一種意義上的感謝。如果有人也去唱日卡,歡迎揪我ww ※ 編輯: xdr86 (111.249.146.168 臺灣), 06/25/2022 17:05:14