[閒聊] 尾形、羽賀的課題

看板Mo-Musume作者 (獅子撲兔)時間7年前 (2017/04/20 14:13), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
《12期成員尾形、羽賀與負責舞蹈的山城老師一同討論兩人今後的課題》 山城 首先,對於13期成員的加入,有什麼想法? 尾形 跟12期剛加入的時候相比,13期的兩人很快就能跟上前輩的腳步,所以我覺得自 己不加油不行。 羽賀 在知道加賀さん成為了我的後輩時,老實說不安的心情佔了大部分,也覺得自己 這樣真的沒問題嗎。 山城 加賀因為研修生期間很長,而橫山有著爵士舞的經驗,兩個人的舞蹈技巧都不錯 ,關於這部分,希望所有成員,尤其是你們兩個,能因此感到緊張與壓力。 山城 尾形呢,給我一種蓬鬆感,所以感覺不到你的拚勁,羽賀也是,可能因為妹妹角 色而沒有企圖心。 羽賀 雖然會想往上爬,但是,某部分的自己似乎有點放棄的念頭出現。 山城 你想放棄啊?(失笑) 羽賀 想要更努力,所以也很認真地看演唱會影片做確認,雖然如此,卻更懷疑自己是 否有做到,也會覺得這樣的自己真的有成長嗎? 山城 記得之前有跟你說過要如何練習,你也因此買了大鏡子對吧。 羽賀 是的。 山城 透過鏡子就能看清楚自己的動作,持續練習下去的話,有天羽賀的轉變期一定會 出現的。因為不練習的話就無法熟練。 尾形 我以一個沒有經驗的素人加入,剛開始真的什麼都不會,而粉絲們也常常這樣對 我說,導致我後來有點依賴這點。 山城 對,反而是這點很常傳達出來,會讓人覺得你們在撒嬌。在態度上如果沒有「想 朝頂點邁進」,或是「要拿下Center」之類的拚勁,那麼成長的幅度就會減慢停 擺,你們現在大概就是這樣。所以,我希望你們能夠拿出更多必死的拚勁。 兩人 是。 山城 特別是,尾形你現在不是被選為『BRAND NEW MORNING』的舞蹈組嗎?但你現在的 舞蹈絕對稱不上帥氣,所以,在巡迴結束之前,就算只有那部分也好,希望你能 成長到讓人覺得「尾形你做到了!」 尾形 是。 山城 羽賀呢,舞蹈也是如此,希望能將撒嬌轉變成必死的拚勁,可愛的羽賀當然也很 好,但加入拚勁之後期許能展現出更成熟的一面。還有就是舞蹈基礎,例如節奏 感、力道等,在巡迴之後都能全面性提升。 羽賀 是。 山城 你們是透過甄選被選出來的,所以一定有優點在。可能被選上早安少女組。這件 事讓你們放心安逸過頭了,但應該是整個團體都要向上提升的,就像BNM想表達說 的一樣,不只是向上一步,而是兩步、三步,而且是全員一起。 山城 所以,在巡迴結束之前,不只一步,兩步、三步甚至更多,讓我們一起成長吧! 《針對成熟的表現及舞蹈技巧的提升》 羽賀 這次巡迴有不少自由發揮的舞蹈,但我的肢體動作沒有很多,希望能學習更多的 肢體表現方式,呈現出「只有我做得到」的舞蹈。 《後輩加入之後,有關自己今後的課題?》 羽賀 由於我自己還有很多不足的地方,所以也會擔心會不會因為自己的不足而反被看 輕,所以,希望能夠加強改善自己不足的地方,成為被後輩認可的前輩。 《針對這次新歌的舞蹈表演提升》 尾形 這次我第一次不拿麥克風進行舞蹈表演,希望能把握住機會,就算被拿來跟其他 成員比較,也希望不要都呈現出不好的一面,畢竟是四個人一組的表演,如果不 整齊的話就不帥氣了,我會努力不要拖累大家。 《今後自己的課題?》 尾形 希望自己能加強節奏感等舞蹈的基礎技巧,然後運用在演唱會上。另外也希望我 們兩個能更加努力,不要輸給其他也同樣努力的成員。 =================== 有人說想看翻譯就順手翻了一下,爛翻譯請見諒,如有錯誤請指正,感謝。<(_ _)> 至於進步了多少,可以參考的春控初日的BNM跟ひなフェス的BNM。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.169.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1492668833.A.87A.html

04/20 14:30, , 1F
感謝翻譯!

04/20 14:35, , 2F
謝謝翻譯 :D

04/20 14:41, , 3F
大好人 :D

04/20 14:44, , 4F
感謝翻譯,看哈親這麼掙扎,粉也會擔心的,身為哈親粉

04/20 14:44, , 5F
是不是該對哈親嚴厲一點呢?(思

04/20 14:47, , 6F
我很希望哈親可以站一次主唱位置啊…只有59單的口白還

04/20 14:47, , 7F
不夠,應該要像生田一樣拼命才行

04/20 16:34, , 8F
打了一大篇結果斷線斷好幾次,我的P幣QQ

04/20 16:35, , 9F
整場訪談老師說到了很多次「必死さ」,顯示她們的拚勁的確

04/20 16:36, , 10F
讓人看不太出來,老師也只是點出問題點,不是公開鞭

04/20 16:37, , 11F
看完訪談以及昨天的ハロ!ステ後,再回去看LIVE,會有不一

04/20 16:38, , 12F
的感想,我個人看到尾形被分到舞蹈組是有點開心,也沒那麼

04/20 16:38, , 13F
不樂觀,希望她們能撐過去,然後期待兩人的成長

04/20 18:48, , 14F
感謝翻譯!

04/20 21:03, , 15F
感謝翻譯

04/20 21:53, , 16F
12期我較喜歡這2人, 希望兩位也要加油!

04/20 22:42, , 17F
非常希望尾形能站一次C,或是像生田這樣進步

04/20 22:57, , 18F
感謝翻譯!!

04/20 23:48, , 19F
感謝翻譯

04/21 00:25, , 20F
感謝翻譯 台灣演唱會的時候有對到羽賀 然後盯著她看好久

04/21 00:25, , 21F
這孩子即使沒分到什麼配唱跟春水都是擺出了大大的微笑

04/21 00:25, , 22F
表演著 這兩位其實顏值都很高希望能加油爭取更好的表現

04/21 00:25, , 23F
機會

04/21 01:57, , 24F
謝謝翻譯~舞蹈老師講話好犀利,希望兩人聽到如此一

04/21 01:57, , 25F
針見血的討論能更進步!請問這個訪談的出處是?

04/21 02:29, , 26F
Hello station youtube這兩個禮拜的內容

04/21 02:35, , 27F
謝謝翻譯,這段是上週ハロステ吧?似乎放出這段也是有

04/21 02:35, , 28F
好處的

04/21 03:02, , 29F
看了翻譯才發現BNM扛旗四人組=舞蹈組沒有拿麥(大

04/21 03:02, , 30F
石,麻醬,尾形,牧野)

04/22 13:45, , 31F
12期喜歡的是這兩人+1 加油阿