[Repo] LoVendoЯ LIVE+握手會 in北海道(下)

看板Mo-Musume作者 (1)時間9年前 (2015/07/04 23:28), 9年前編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇主要在講握手會 LIVE結束後,有握手會券的人就直接留在觀眾席區等握手 握手順序為魚住>岡田>田中>宮澤 握手前要給工作人員檢查手心,包包要寄放在後方工作人員的桌上 因記憶久遠 以下是大概對話內容 第一輪推超快,加上近距離看到生人總是很緊張,一切就在混亂中渡過 第二輪感覺相對推得比較沒那麼快,後悔沒有買周邊買到第三張QQ 第一輪(前後大概40秒) 我:我是從台灣來的,ねえさん的吉他好厲害好帥氣! 魚住:啊~多謝(用中文說)!謝謝(中文)! 我:啊啊!謝謝(用中文說) I LOVE YOU!(太緊張不曉得幹嘛用英文說XD 但聽到魚住用中文說謝謝就頗感動~) (被推) 我:我是從台灣來的(繼續老梗) 岡田:啊~真的嗎?!謝謝~ 我:おかまり唱歌變厲害了!今後也請繼續加油 岡田:好開心~謝謝~ (被推) 我:我是從台灣來的 田中:啊~謝謝~ (棍~馬上被推,是剛剛不小心跟岡田講太久了嗎) 我:啊啊~我最喜歡Reina了~待會見~~(用不捨的表情看著田中) 田中:嗯~(可憐我的表情) 我:我是從台灣來的(繼續被推)Marin好漂亮~ 宮澤:謝謝~ 我:待會見~~(不捨) 宮澤:好的~(揮手) 第一輪超慘,和主要target田中根本沒說到啥話啊! 第二輪 我:我是剛剛的從台灣來的歌迷,ねえさん最近是不是變瘦了? 魚住:對呀 我:我現在正在減肥,請問有什麼減肥的秘訣嗎? 魚住:嗯~少喝些甜飲料吧? 我:啊~我也是~ (被推)掰掰~ 我:我是剛剛的從台灣來的歌迷(老梗用不膩),希望LoVendoЯ可以來台灣辦LIVE 岡田:啊~我想(在台灣辦LIVE)~(接著岡田好像有說會加油之類的 忘記了@@) 我:我是剛剛的從台灣來的歌迷 田中:嗯~! 我:Reina現在還喜歡西川貴教嗎? 田中:咦!喜歡...?(有點驚慌地看著後方工作人員) (原來Reina在節目上只是一時意亂情迷or做節目效果嗎XD) 我:我支持Reina和西川談戀愛~ (日文用詞不曉得是不是不太精確,後面Reina的回應才會變成那樣XD) 田中:戀愛?我們沒有在交往~沒有在交往~沒有在交往啦~(驚慌否認)哈哈哈~ (被推~來不及說不管對象是誰,如果Reina想談戀愛我會支持,只要Reina幸福就好) 田中:呼~謝謝~ 我:我也最喜歡日本的遊戲了~(忘記說我也有玩薄櫻鬼) 宮澤:啊!真的~? 我:希望LoVendoЯ下次可以來台灣辦LIVE~ 宮澤:好的~謝謝~ 我:請加油~掰掰~ 第二輪大概40.50幾秒?覺得講的話有比較多 希望有機會可以再去和她們握手 Reina本人散發著明星氣質的光輝呀~ 大概是螢幕裡的100倍可愛太誇張,但一定有10倍以上! 魚住和宮澤本人也很有魅力唷! 岡田感覺和螢幕裡沒什麼不一樣XD(非貶意)大概是因為太有親和力了吧! 四個人都很認真的和歌迷握手對話 態度非常好~好幸福~ 現在新單曲發售中,在日本似乎有很多握手和免費LIVE活動 希望在日本有空的人可以去支持一下他們^^ 這個月因為另有計畫沒辦法去,下一張單曲如果有空應該會去衝一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mo-Musume/M.1436023730.A.711.html

07/05 00:39, , 1F

07/05 00:39, , 2F
推實況!

07/05 01:28, , 3F
感覺好好玩 哈哈

07/05 17:20, , 4F
有一來一往的對話耶~感覺比早安多講幾句^^ reina

07/05 17:20, , 5F
那應該是節目效果XD
改錯字 ※ 編輯: morning520 (110.30.7.177), 07/05/2015 17:37:48

07/05 17:38, , 6F
Reina一副完全忘記的樣子 仔細回去看影片 他似乎也沒

07/05 17:38, , 7F
有說喜歡西川 而是說希望西川喜歡他XD

07/05 17:38, , 8F
Reina你這薄情的女人...XD(誤)

07/05 17:41, , 9F
要有一來一往的對話需要一些技巧 例如要想問題問他們

07/05 17:41, , 10F
因為之前早安來台握手 我一味表達自己有多喜歡Reina

07/05 17:42, , 11F
後來發現這樣根本不會有什麼對話 所以這次改變方式

07/05 17:43, , 12F
不過這次第一輪太緊張+比想像中推得要快 還是小失敗