Re: [公告] 2011年度票選

看板Mo-Musume作者 (懦夫救星)時間14年前 (2012/01/03 15:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
【2011年最愛歌曲】 モーニング娘。 まじですかスカ! もっと愛してほしいの Only you やめてよ! シンドバッド この地球の平和を本気で願ってるんだよ! 彼と一緒にお店がしたい! 自信持って 夢を持って 飛び立つから /高橋愛 Give me 愛 シルバーの腕時計 /歌:田中 鞘師 RAP:新垣 光井 好きだな君が /道重さゆみ、譜久村聖 怪傑ポジティブA この愛を重ねて /高橋愛、新垣里沙 My Way ~女子校花道~ 乙女のタイミング /光井愛佳、生田衣梨奈、鈴木香音 OK YEAH! Berryz工房 ヒロインになろうか! ヒーロー現る! 愛の弾丸 思い出 ああ、夜が明ける 大人にはなりたくない 早く大人になりたい 一丁目ロック! BOMB BOMB JUMP 真っ白いあの雲 女子会 The Night ガールズタイムス 女のプライド マジカルフューチャー! ℃-ute Kiss me 愛してる 二十歳前の女の子 桃色スパークリング FARAWAY 世界一HAPPYな女の子 偉大な力を! 超WONDERFUL! Midnight Temptation いざ、進め! Steady go! ルルルルル 別れたくない・・・ サークル 3番ホーム 3両目 真野恵里菜 青春のセレナーデ 21世紀的恋愛事情 My Days for You 10カラットの煌めき。 スマイレージ ショートカット パン屋さんのアルバイト 乙女 パスタに感動 恋にBooing ブー! 初恋の貴方へ 恋をしちゃいました! 有頂天LOVE 自転車チリリン チュッ! 夏パ~ティ タチアガール スマイル音丼 ブギートレイン'11 スマイレージ シングルス 激萌えリミックス プリーズ ミニスカ ポストウーマン! こんにちは こんばんは 手を握って歩きたい スマイレージ シングルス 激ヤバリミックス Buono! 雑草のうた ラナウェイトレイン JUICY HE@RT 夏ダカラ! Ice Mermaid partenza~レッツゴー!!!~ フランキンセンスΨ /夏焼雅 My alright sky /鈴木愛理 キアオラ・グラシャス・ありがと /嗣永桃子 1/3の純情な感情 Berryz工房×℃-ute 甘酸っぱい春にサクラサク 単純すぎなの私… /Berryz工房 嫌いで嫌いで嫌い /℃-ute 青春劇場 モベキマス ブスにならない哲学 もしも… /譜久村、嗣永、中島、真野、和田 かっちょ良い歌 featuring モーニング娘。 かっちょ良い歌 featuring Berryz工房 かっちょ良い歌 featuring ℃-ute かっちょ良い歌 featuring 真野恵里菜 かっちょ良い歌 featuring スマイレージ ベキマス 負けるな わっしょい! ドリームモーニング娘。 あっと驚く未来がやってくる! 女子かしまし物語 (2011ドリムス。Ver.) みかん 浪漫 ~MY DEAR BOY~ 恋人のような顔をして… モーニングコーヒー (2011ドリムス。Ver.) SEXY BOY ~そよ風に寄り添って~ 雨の降らない星では愛せないだろう? 青空がいつまでも続くような未来であれ! 後藤真希 足跡 花束 恋一夜 Fake アゲ♂曲 「ねぇ、、、」 lalala 空と君のあいだに 会いたい your song What is LOVE Get Your Way YOU 月影 愛言葉 Paradise SCANDALOUS Believe Non stop love 夜露死苦!!  吉川友 きっかけはYOU! きっかけはYOU!(REMIX) さよなら涙 Candy Pop 冬空花火 ハピラピ~Sunrise~ ハピラピ~Sunrise~(REMIX) Love you forever 水色 Sweetie こんな私でよかったら こんな私でよかったら(REMIX) Early Snow 空野葵(CV:北原沙弥香) やっぱ青春 ガムシャラ かなり純情 窓側から愛をこめて HANGRY&ANGRY-f レコンキスタ 恋愛レボリューション21 (H&A NeoAcid Version) Sadistic Dance (THE LOWBROWS REMIX) 松浦亜弥 ふたり大阪 Subject:さようなら 前田有紀 釜山発 釜山発(韓国語バージョン) サランヘ ~愛してる~ 釜山港へ帰れ 柴田あゆみ believe 想い出の行方 Love Me More Ruby もえ×こん 純情☆ファイター 久住小春 アサアサンバ がんばろうニッポン 愛は勝つ シンガーズ 愛は勝つ ════════════════════════════════════════ 每人可投10票 ※因系統所能設定之選項數目有限 以下作品未能列入選項當中 敬請見諒 大谷雅恵 Killing My Caddy Killing My Caddy (MUG-ROCK REMIX) ENDLESS LOVE ENDLESS LOVE (NAKED VERSION) BANGIN' BANGIN'(MUG-ROCK REMIX) THE ポッシボー I love you 私の君 旅の真ん中 /後藤夕貴 サヨウナラなんて /岡田ロビン翔子 卒業式~大人になる1ページ~ /橋本愛奈 Dream More Dreams! /諸塚香奈実 初恋のカケラ /秋山ゆりか PEACE$TONE 不死鳥~フェニックス~ 人生SHOW 歓喜の響き BOY MEETS GIRL 刹那より永遠に続くラヴソング 愛の碑 希望の芽~東北の友へ~ HAPPY BIRTHDAY 1,2 YOU 雨あがりNEW STAGE Pabo 恋をしました 矢口真里とストローハット 時の足音~桜の旅立ち~ 里田まいwith合田兄妹 かけがえ mari ♥ miso 未来の僕へ famille2011~ファミーユ2011~ リスタート ツバサ 一人静 ヘキサゴンオールスターズ あすなろ~翌檜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.241.222 ※ 編輯: allenchen98 來自: 114.45.241.222 (01/03 15:12)
文章代碼(AID): #1F0gdAfx (Mo-Musume)
討論串 (同標題文章)
文章代碼(AID): #1F0gdAfx (Mo-Musume)