[閒聊] SEXY NIGHT ~忘不了的他~

看板Mo-Musume作者 (不能吃的秘密)時間14年前 (2010/06/25 21:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
抱歉我這個lag魔人...來跟大家分享一個2005的影片 = =" http://www.youtube.com/watch?v=yTDIbLgFTyg
意義未知推出的性感團體ROMANS...令人不能理解的風格跟曲風... 想說應該在拼命捧石川時...給她的表現機會吧 石川本命的我...在聽這首歌石川部份也是汗顏的想要落淚...@@ 所以對這首歌的新組合感到很有興趣...來跟大家分享 【松浦】其實她一直是我不太注意的角色, 但是她在此歌穩重又性感的表現令我眼睛為之一亮...表現力實在很驚人 不知不覺被她吸引住 【加護】Aibon存在的團體,總是帶給人一種無限的Q勁~~ 在2001年剛加入時在HP團體"黃色5"中,就覺得把活力的歌帶進了很多可愛元素 http://www.youtube.com/watch?v=5o6npXR6X98&feature=related
當然如此性感的歌,在Aibon的加入下流露出默默的甜Q~~>//< 【紺野】一直歌唱苦手的她,非常常接手石川的部份 此首歌把惹人憐愛的konno表現的更為嬌弱 皺著眉頭的konno實在令人無法招架的可愛啊~~~\@0@/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.7.29

06/25 23:26, , 1F
大推KONKON

06/26 00:11, , 2F
我覺得這首很好聽啊 雖然妝和打扮讓人無言啊XD

06/26 04:58, , 3F
松浦唱的真好

06/26 18:57, , 4F
松浦的歌聲在H!P中算是超S級的吧

06/26 19:38, , 5F
這首很好聽啊,雖然我本命只能在後面sound like this~

06/26 19:38, , 6F
推薦這首的C/W 好聽!

06/27 12:58, , 7F
aya真的唱得好棒!但眼睛一直看著aibon呀好可愛!!

06/27 22:37, , 8F
原本組合的也唱的很棒!!很喜歡這首歌!