Re: [閒聊] 加護亞依部落格「Biscuit Club」

看板Mo-Musume作者 (懦夫救星)時間17年前 (2008/12/25 00:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串28/50 (看更多)
http://biscuitclub.fc.yahoo.co.jp/index.php?itemid=532 実はの話しのクリスマスイヴ 聖誕夜的真心話 2008/12/24 15:14 日記 今日はサンタさんがやってくる日です! 今天是聖誕老人來臨的日子! 今日は恋人と過ごす方、家族と過ごす方、一人で過ごす方、世界中にたくさんの幸せが今 日に込められているんですね。 みなさんいい一日を過ごしてくださいね! 今天不管是和情人一起過,和家人一起過,還是一個人過,全世界今天都會充滿著幸福呢。 希望大家能有美好的一天喔! 小さな頃、毎年クリスマスカードにサンタさんに欲しいもの書いてました(^O^)/ 『サンタさんへ。身長が伸びる魔法をください』 って。 小時候,每年都會在聖誕卡上寫下希望聖誕老人送我的東西(^O^)/ 『給聖誕老人。請給我能讓身高長高的魔法』 我是這麼寫的 もらえなかったな…笑 結果沒拿到…笑 さっきオカンに電話したらうちのオチビ兄弟たちが今夜を楽しみにしてるみたいっ! カワイ~な 剛剛打電話給老媽 我家的小弟弟們似乎很期待今晚的樣子! 真可愛呢~ 『かしこくしないとサンタさんはプレゼントくれないよ』って話したら一番下のオチビが 『てんちゃん(自分の事)ママに怒られないよーにかしこくするもん!だから今日は早くね んねするわ~!ねぇーたんは何もらうの?』 って。笑 『不乖的話聖誕老人就不會給你禮物喔』被這麼說的么弟回答 『小TEN(自己)有努力乖乖的不惹媽媽生氣喔!所以今天要早點睡喔~!姊姊會拿到什麼禮 物?』 笑 少しあったかな気持ちになった。 心情稍微溫暖了一些。 そんなあたしは最近ストロベリーのマックシェイクにはまってしまって… 這樣的我最近迷上草莓口味的麥當勞奶昔… 今日もお世話になります!マク○ナルドさんに☆ あ、ケン○ッキーになるかな…笑 今天也要多關照了!麥○勞叔叔☆ 啊,還是肯○基好了…笑 ai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.211.186
文章代碼(AID): #19Kc7Jc4 (Mo-Musume)
討論串 (同標題文章)
文章代碼(AID): #19Kc7Jc4 (Mo-Musume)