這次有人跟我一樣白跑台北一趟嗎 = =

看板Mo-Musume作者 (~追風~)時間15年前 (2008/09/16 17:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟住在高雄… 這次安倍的活動 因為中秋節的關係 怕前一天會買不到車票 還提早買了和欣往桃園機場的票 一定要衝接機的啊~ 但是官網一直遲遲不公布飛機的行程 所以根據前幾次的經驗 就猜測安倍大概中午左右到桃園 先去買了早上六點高雄到桃園的票~~ 恩恩 這樣不管怎樣都趕的上接機XD 之後行程公布了~~ 四點二十啊 跑了趟和欣把票改成早上九點半~ 禮拜五高雄已經開始下雨了 Orz 禮拜六早上 官網還是"照常舉行" 恩恩 外面沒下雨麻 除了風有點大之外 路上還不少人…. 還是照原訂計畫行動~~ 我已經在幻想接機時的場面了XD 車子開呀開 一路上似乎都ok 南部都沒下雨 直到過了台中後 就開始有颱風的感覺了… 風雨好大啊~ 兩點多到了和欣桃園站 正等著前往機場的接駁車 接到我朋友的電話 “ㄟ 取消了耶 你要不要直接回高雄啊……” <囧> 這時候我才清醒過來… 外面雨那麼大 飛機怎麼可能能降落麻 = = 我真的是一整個被沖昏頭了Orz 而我朋友則是從台北白跑一趟機場 到了機場後 他妹才打電話跟他說取消了…… 後來我也只好坐上和欣往機場的接駁車囉~ 當然車上只有我一個人 = = 往機場的高速公路上一路狂飆 好high啊 風雨超級大的… 這種天氣誰要去機場啊啊~~ 到了機場那邊 熟悉的第二航站出境的地方 好安靜啊~~ 除了幾個躺在沙發上的外國人之外 一 個 人 也 沒 有 大概全台灣只有我和我朋友兩個人真的跑去接機吧 = = 後來想想 如果我沒去 結果安倍還是來了 我一定會超級後悔的… 再加上很期待接機(之前接過兩次上癮了XD) 所以我才會把活動取消的可能性都自動從腦中刪除了吧 直到接到朋友的電話…… 還有人跟我一樣好傻好天真的白跑一趟的嗎XD ------------------------- 真羨慕住在台北的人啊 參加活動都好方便~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.198.230

09/16 18:18, , 1F
朋友從香港衝來都白跑了....損失更慘重

09/16 18:19, , 2F
只能說....颱風真是來得太不巧了

09/16 22:46, , 3F
我是沒白跑一趟 不過我跟你有同感 住台北的 只要看看

09/16 22:47, , 4F
氣象報告再決定出門與否就好 但中南部的 很難這樣做

09/16 22:47, , 5F
呀~

09/17 12:13, , 6F
我都已經做到公車了說~~!!