[心得] 演唱會的小小遺憾

看板Mo-Musume作者 (簡簡單單)時間16年前 (2008/05/25 12:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天如夢一般的兩小時 實在是讓人感覺不夠阿...(/‵Д′)/~ ╧╧ 本來在現在早安之中 一直沒有特別本命是誰的我 就在昨晚狠狠的被愛將的Mr.MOONLIGHT給電到了>///< 怎麼可以這麼帥又這麼可愛阿 嗯..以上感動心得省略兩千字 我想說的遺憾是 演唱會之前 不是有做過一個問卷調查 調查想在台灣演唱會聽到哪首歌 我一直私心的期待會是HAND MAKE CITY (雖然早就聽過春控音源 知道曲目了) 兩小時內一直在期待這首歌的出現Q_Q" 我也想看帥氣的ERI阿阿阿阿~~~ 連他們最後換上那套 胸口有紅色領巾的the peace服裝 我都一直幻想她們會把那領巾扯下來 開始i love you~~~woo woo city 囧 (是說最後那套牛仔蓬蓬裙我也在幻想裡面有藏紅毛巾 ...) 不管怎麼說 這場演唱會真的實現了很多早安迷十年來的夢想 我也是其中之一 真的是如夢一般的兩小時 燈一暗下來的時候都快飆淚了 一把老骨頭也跟著大家猛跳猛揮螢光棒 我的位子大約在三排正中央 成員的表情都看的滿清楚的 猛被愛將跟小貓電... (這時候很希望視力是2.0 2.0) 演唱會散場正想出去掏錢好好買點周邊 才知道早就被買空了 我真是好傻好天真阿...(淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.194.119

05/25 12:25, , 1F
不只你~~週邊是大家的怨念~~~尤其是台灣限定照

05/25 12:53, , 2F
我在a區4排正中間@@ 有擋到人的不好意思@@ 我比較高

05/25 14:49, , 3F
台灣限定照...工作人員在我眼前說賣完了...棍!  ̄皿 ̄

05/25 18:32, , 4F
台灣限定照...工作人員在我眼前說賣完了+1...冏!

05/25 19:28, , 5F
是HAND MADE CITY啦