Re: [閒聊] 加護亞依部落格「Biscuit Club」
咦?我是來到ayappe的BLOG了嗎? ̄▽ ̄||
http://biscuitclub.fc.yahoo.co.jp/index.php?itemid=20
お腹すいたので、、、!!
因為肚子餓了、、、!!
2008/4/11 12:17 日記
今日はご飯を作ったよ。
いつも作ってる。
まずは春菊と韓国海苔のサラダ~~
今天做了點菜喔。
都是常做的菜色。
首先是春菊與韓國海苔沙拉~~
作り方は簡単なのにおいしいからよく食べます。
春菊とごま油、塩、ラー油、韓国海苔
を混ぜるだけです。笑
はい簡単!!
做法雖簡單卻很美味所以常做。
把春菊與麻油、鹽、辣油、韓國海苔拌在一起而已。笑
就這麼簡單!!
それと、牛蒡と牛肉のしぐれ煮。
還有牛蒡與牛肉的時雨煮。
今までは料理なんて何も出来なかったんです。。。だって初めてお米を
炊いた時はお米の洗い方を知らなくて洗剤いれましたからね。笑
成長しました。。。
以前我什麼菜都不會做。。。第一次煮飯的時候連米的洗法都不曉得
還把洗潔劑加進去。笑
現在已經有所成長了。。。
あとは杏仁フルーツを作ったの。
小さい頃、給食によく出てきたのを思い出したな。
なつかしぃ~!!
另外還做了杏仁水果。
記得小時候營養午餐常有這一道。
真懷念~!!
昨日は1日中雨がふっていたのでずっと家にいました。
このブログをはじめたばかりだからずっとパソコンとにらめっこ。
みんな新しい私をどう思っているのかな?
これからどんなブログにしていこうかな?
いろんなことを考えました。。。
昨天下了一整天雨所以都待在家裡。
因為剛開始寫這個部落格所以一直盯著電腦看。
想著大家覺得這個全新的我如何呢?
以後要如何規劃這個部落格呢?
想了好多好多。。。
ごちそうちゃま☆
我吃飽了☆
ai
===============================================================================
看到有人提到aibon現在在文章後的落款寫的是"ai"
也許她也確實有想要捨棄以前的aibon身份展開全新的人生吧
果然還是讓人感覺有點寂しい.....
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.229.39.46
推
04/11 18:40, , 1F
04/11 18:40, 1F
推
04/11 20:10, , 2F
04/11 20:10, 2F
→
04/11 20:20, , 3F
04/11 20:20, 3F
→
04/11 20:26, , 4F
04/11 20:26, 4F
推
04/11 20:59, , 5F
04/11 20:59, 5F
推
04/11 21:09, , 6F
04/11 21:09, 6F
推
04/11 22:41, , 7F
04/11 22:41, 7F
討論串 (同標題文章)
完整討論串 (本文為第 2 之 50 篇):