[心得] 神奇的一天

看板Mo-Musume作者 (簡簡單單)時間16年前 (2007/10/30 22:20), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛衝完握手會回來 加上昨天的歌友會...真是夢幻的兩天阿 不過今天本來中午要出門排握手會的,出門前接到朋友的電話 說早安今天會在他認識的人的公司錄影 當下馬上決定晚上在衝握手會,先衝去看錄影再說>///< 在朋友公司等到五點快半吧,遠遠就聽到早安在説 你好~ 大概離我不到3公尺的距離吧, 真的很衝過去跟她們揮手+打招呼 不過來了還滿多的保全,從頭到尾都沒什麼機會接近她們 >"< 她們是在一個有窗簾的會議室裡錄影 不太清楚錄什麼節目,手上拿的麥克風寫F開頭的英文字 早安娘們都超可愛的 節目流程大概是自我介紹、試吃台灣糕點、簡單十年精選介紹 然後還有錄了幾段打招呼、新年快樂(?)跟唱生日快樂歌 (不知道錄的目的是什麼@@) 題外話...我是一直在外面的窗戶看,還一直被保全盯著看...囧 光井一到會場就有先去洗手間...朋友還說 哇...原來早安也要上廁所阿 XDDD 然後再等待錄影開始前,RISA有在外面的走廊跟staff聊天 有看到我在看她們,還笑的超親切的跟我猛揮手>///< 中間試吃東西的部份, 只記得小愛吃了鳳梨酥,麗奈吃了包子先生(?) eri吃東西的動作超秀氣的,而且最後全員都有吃阿婆鐵蛋 eri一臉困惑的咬,表情超可愛的啦 而且一臉咬不下去的樣子,大家還有笑她咬不動 (吃東西的樣子感覺很有教養,很有氣質>///<) 節目最後錄完,有讓成員休息一下 大家就開始聊天,整個會議室裡還滿吵的 作夢都沒想到可以看到這種成員不在鏡頭下的自然樣子 琳琳不知道在跟小愛說些什麼,只看到小愛一直很驚訝的睜大眼睛 sayu一直在放空...不過超美的,整個很公主很夢幻 麗奈裙子超短的,害我忍不住一直盯著她的腿看... 小春就比較少看到了,我這個角度一直被攝影師檔到>"< 大概總共有錄了一個小時左右吧 錄完全員通通都去洗手間排隊XDD...當然保全跟工作人員都在外面擋著 她們一定覺得我很詭異吧,一直盯著她們看 囧 (不過RISA好像有記得我,握手的時候她說XD 感動) (不過保全也記得我了...一直跟旁邊的保全指著我然後不知道在說啥 囧) 接著錄影結束我就先衝去樓下門口等著跟她們揮手+拍照 結果忙著揮手影片拍的一蹋糊塗 早安娘都超親切的跟我打招呼XD (題外話...有剛好遇到剛從洗手間出來的光井,臉超小的滿可愛的) 最後就是今天的重頭戲了...直奔握手會現場 這部份就不多提了 每個人都又美又閃,讓我沒辦法好好看仔細XD 似乎有點凌亂的感想,因為今天實在是太夢幻了 作夢都沒想到可以離早安這麼近^^ 可能是這輩子唯一的機會也說不定吧~ 恩...人家說沒圖沒真相 所以即使保全不斷的在我身旁繞來繞去 還是有拍了幾張很模糊的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=monilove&b=1&f=1826602685&p=1 看的時候是很清楚也很近啦XD但不敢太囂張的拍 難忘的一天~希望早安能快點來台灣開演唱會XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.207.152

10/30 22:21, , 1F
真幸運. F開頭?民視是FTV. 那個F是很長的F單字嗎?

10/30 22:21, , 2F
什麼節目?

10/30 22:21, , 3F
hit fm??????哇靠 這次還不錯 很多節目

10/30 22:23, , 4F
F...4個字的 是一個瘦瘦眼睛小小的女主持人

10/30 22:23, , 5F
什麼節目呀這麼好~~~我也要看啦~~

10/30 22:24, , 6F
節目內容只有吃甜點猜是哪樣 跟簡單介紹 感覺不像廣播

10/30 22:24, , 7F
我比較好奇錄生日歌跟新年快樂是要用在什麼地方XD

10/30 22:25, , 8F
可不可以問你朋友是哪一台的什節目 至少我們可準備去錄起來~~

10/30 22:25, , 9F
看背景就是hit FM了吧 時常有錄明星的聲音

10/30 22:28, , 10F
她也不清楚耶 只是外租會議室給他們錄影@@