Re: [心得] GAM 1stコンサートツアー2007初夏 ~グ …

看板Mo-Musume作者 (MODEL)時間17年前 (2007/06/05 14:47), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次看早安家族系列的演唱會 真是太high了 而且因為我太注意那些有趣的wota 所以台上的人換服裝的樣式我都忘記了啦 嗚 沒辦法清楚寫出來真是對不起大家 請大家看在我把MC盡量忠實呈現的份上 原諒我沒把服裝寫出來的過錯 (另一方面也是因為我是買當日券,所以位子是最後一排看不太清楚的關係|||) : 01.甘い誘惑 "Hey You! You are lucky guy!" by ayaya "Yes, Are You Ready?" by mikitty "OK, Let’s Go!" by GAM 隨著上面三句話,演唱會宣告正式開始! 好cool啊!wota的call真是太有趣了! : 02.LU LU LU : 03.愛情オアシス : -MC- 以下的MC都會直接打出她們講的話 綠色代表是ayaya說的,藍色代表是mikitty說的(配合她們服裝的顏色) 亮白色則是兩人一起說的 非常好笑,大家不看很可惜喔XD 2007年6月3日 歡迎大家來到GAM 1st コンサートツアー2007初夏 “グレート亜弥&美貴” 我是松浦亞彌! 我是藤本美貴! 相信應該也有歌迷已經從報章雜誌中得知 我,藤本美貴退出了早安少女組 今後將以個人歌手的身分繼續努力 對於這一路支持我的歌迷 打從內心感到由衷的抱歉 而今晚將以GAM一員的身分 好好為大家演唱,請大家多多指教! 大家喜歡mikitty嗎? 我們也最喜歡mikitty了! 大家真的很體貼耶,好開心 最近我們發行了首張專輯 這次的演唱會大部分都會演唱專輯中的歌曲 這張專輯非常有氣勢喔! 因為收錄了各式各樣的樂曲嘛 今天我們將會非常努力的演唱 大家作好心裡準備了嗎? 二樓和三樓的大家high不high啊!(歡聲雷動…) 一樓的大家,有沒有夏天已經到來的感覺啊!(更是歡聲雷動…) 大阪最棒!接下來我們要帶來專輯中的歌曲啦 請聽「イチャ イチャ Summer 」! : 04.イチャ イチャ Summer : 05.SHALL WE LOVE? 這是一首我很喜歡的歌 現場版很猛耶,真不錯 : -MC- 我很自豪我們家的冰箱 為什麼? 因為我有一項堅持 我家的冰凍庫有兩層 下面那層都是放蔬菜 上面那層則是放著每天都要吃的東西 因為我想說有時奢侈一下也無妨 所以從今年5月開始 裡面就只放了一項食品 (觀眾問:是什麼?) 是巧克力口味的冰淇淋! 你有那麼喜歡巧克力嗎? 也沒有啦,不過去便利商店的時候 不是會賣很多種巧克力口味的冰淇淋嗎? 我非常喜歡那種純巧克力,裡面不加任何東西的冰淇淋 便利商店有10個一盒的包裝 我就會採用「大人的買法」,直接買一盒 那算是什麼「大人的買法」啊?不就是買一盒嗎? 不不不,那是因為我會把那家便利商店擺出來的 全部一口氣買光光! 還買真多啊! 所以現在冰凍庫裡面擺了10盒 你不覺得買太多了嗎? 可是我一天一定會吃一個啊 但是因為我又很討厭那種少了一個的感覺 所以又會忍不住跑到便利商店買 導致現在冰凍庫裡一直都是擺著完整的10盒 會不會過了保存期限啊? 冰淇淋可是能放很久的~~~(得意) 味噌是不能放太久啦 不過冰真的可以放很久 接著再來看一般的冷藏庫 一般人不是會放蛋或者是龍蝦之類的嗎? 我則是會把那些東西擺在別的地方 然後放一個松浦家一定要放的東西 就是乾電池 (全場觀眾:へぇ~~~~~) 我懂我懂,因為我也會把乾電池放到專用的盒子以後 再擺進去冰箱 因為如果把電池擺在外面,據說都會慢慢的放電 所以擺在冰箱裡是比較好的 什麼,你們都不知道嗎?(得意竊笑貌) 真是浪費! 真的很浪費喔! 而且誰知道鬧鐘的電池什麼時候會沒電啊 手電筒的電池也很有可能會忽然沒了 所以我會把大概2,30個3號跟4號電池冰在冰箱裡 (全場觀眾:へぇ~~~~~) 我越來越搞不懂你到底是過奢侈的生活還是一般的生活了 難道你不會擔心嗎? 會是會啦,不過那不是去便利商店買就好了嗎? 是沒錯啦,可是事事都有萬一啊? 但是就算有電池… 萬一小偷來而且很喜歡電池怎麼辦? 那…也只能給他了(全場大爆笑) 我就是煩惱不知道小偷會拿走什麼東西 所以才會準備這麼多的嘛 像是化妝水我也是預備了10罐啊 有需要那麼多罐嗎? 難道你不會有那種"還好有買啊"的時候嗎? 我想是沒有吧(故意學mikitty講話的口氣XD) 確實是沒有XD 另外就是衛生紙啦 我在寢室裡放了大概…(比了一下高度) (全場觀眾:へぇ~~~~~) 一組不是大概會放6捲…8捲…還是更多? 我沒去買過所以不知道 (全場觀眾:へぇ~~~~~) 總之我大概放了3組在寢室裡面,你呢? 我是沒有放啦,但是總之我沒有辦法自己去買衛生紙 因為那是衛生紙耶?感覺生活模樣都被看透了 可是我們不就是在生活嗎?(問觀眾) 你到底是想要變成什麼啊? 呃…我自己也不太清楚… 不過我倒是不好意思去買OK繃 為什麼?!你好怪喔! 因為感覺會被店員猜到底是哪裡受傷了 然後全身會一直被掃視嘛! 誰要看啊!(接話超快)(全場大爆笑+鼓掌) OK…OK…偶爾被看一下也是無妨的 好,那我會每天按時檢查XD (兩人一同爆笑) 好,經過了這一段談話 相信大家的心情也比較冷靜下來了 接下來我們要各自演唱獨唱曲 從我先開始! 那我先走啦,拜拜~~ 難得是GAM的演唱會 還佔用了兩人合唱的時間 唱平常我的獨唱曲也是可以啦 不過我今天打算一個人演唱DEF.DIVA的歌曲 請大家也大聲和我一起唱!「好きすぎて バカみたい」 : 06.好きすぎて バカみたい / 松浦亜弥 我的大愛歌!ayaya果真是現場魔人 好強啊! : 07.シャイニング 愛しき貴方 / 藤本美貴 : -MC- 這首「シャイニング 愛しき貴方」是我非常喜歡的歌曲 所以我一直很想要唱 謝謝大家用心欣賞 開心嗎? (全場爆笑) 你是男生嗎?幹麼用「喔」回話XD 不過這首歌的感覺真的很適合你 對啊,唱這首歌的感覺真的很棒 還好自己有選這首歌來唱 那麼接下來我們將要繼續演唱GAM的歌曲 請聽「Thanks!」的c/w曲「蜃気楼ロマンス」 : 08.蜃気楼ロマンス : 09.メロディーズ : 10.愛の船 : 11.熱い魂(新曲) : -MC-(質問コーナー) 接下來是問答的時間! 在這個箱子裡放了大家的問題 我們現在就抽出來為大家解答吧 今天的心情是什麼顏色? 1.紅色 2.藍色 3.淚色(全場歡呼) 應該是淚色(無力貌) 打起精神來啦! 是淚色!(裝可愛) 謝謝你!這樣才對嘛 「LOVE 淚色~~~」(觀眾開始跟著ayaya一起唱) 不要唱了啦 那繼續下面的問題XD 最相信的占卜是? 1.血型 2.星座 3.手相 手相! 對嘛!我也是相信手相 因為同血型跟同星座的人很多啊 那再繼續下面的問題 老了以後想在哪裡渡過餘生? 1.南方的小島 2.自己的故鄉 3.東京 我想應該是東京吧… 為什麼啊? 因為我的老家…….是個非常鄉下的地方啊(全場瘋狂大笑) 夏天是還不錯啦,冬天要鏟雪真的太辛苦了 尤其是老了以後會更吃力 那種時候如果有很多孫子孫女幫忙就好了 對啊,不過那也得真的有才行 所以說最後的答案還是東京嗎? 嗯… 這是最終答案嗎? 好啦,那我還是改成自己的故鄉好了 那你的答案咧? 我當然是要回到自己生長的關西地方啊!(全場大歡呼) 剛剛的問題還真是正中下懷啊 對啊 坐了遊樂園,會先坐哪種設施? 坐了遊樂園?! 訂正,去遊樂園,會先坐哪種設施? 1.刺激設施 2.鬼屋 3.摩天輪 刺激設施! 我100%一定會去坐刺激的 我也是! 我會一邊哭喊「我不要坐了!」然後一邊很緊張的期待 那也太麻煩了點 你不會說「我要衝下去了!」嗎? 可是還是會怕啊 雲霄飛車那種的我完全沒問題 我也沒有 但是自由落體系列的我就沒輒了 那種的我倒是不怕 是喔?我不敢坐那種的 好吧,那繼續是最後一個問題 (全場觀眾:へぇ~~~~~) 原來大家這麼喜歡我們 好討厭喔(裝可愛貌) (全場瘋了XDDDDDDD) 如果要去旅遊的話? 1.出國旅行 2.國內溫泉之旅 我想出國! 想要去哪裡? 我沒有去過耶,哪裡好呢 除了工作以外沒有嗎? 對啊,而且感覺只要搭國際線就會感到不安 去了以後還要回來不是很麻煩嗎? 而且語言也不通 其實機場大部分都有會說日語的服務人員耶 可是要叫他來不是很麻煩嗎? 你考慮的很實際耶 那你的話會想要去哪裡? 我因為之前和朋友一起去泡過溫泉了 所以也想要出國旅行 既然這樣的話,乾脆我們兩個一起去好了 (觀眾大聲叫好) 之前我們也一起去了mikitty的老家嘛 對啊,住了一晚 晚上住在旅館,很開心耶 確實很開心 (看看箱子)裡面還有一個問題耶 可是工作人員已經來了 (全場觀眾:へぇ~~~~~,但是工作人員還是把箱子推走了......) 大姊姊沒有錯喔 大姊姊沒有錯,都是那個躲在某處命令她的人的錯 大家也知道總是會有黑衣人出沒的XD 沒錯沒錯 那麼我們就繼續進行後半場的表演吧! 請聽「ここで キスして」 : 12.ここで キスして : 13.From That Sky ~替え玉は硬メンで~ : 14.純潔~Only~ 這首歌超棒的! 大家都跟著GAM一起跳舞 既華麗又整齊! : 15.涙GIRL : 16.FAMILY : ENCORE : 17.…H : -MC- 謝謝大家喊安可! 謝謝! 快樂的時間總是過的特別快 不知不覺中只剩下一首歌了 (全場觀眾:へぇ~~~~~) 能夠站在舞台上為大家獻唱 我不禁深深的想到 星期天對大家來說應該是很重要的 明天開始大家又要各自為到自己的崗位上 其實是很辛苦的 來看我們的演唱會只是會變得更累 明明星期天就是要拿來休息的 卻讓大家為了我們搞得這麼累 真的很謝謝大家! 在這麼重要的日子,大家卻選擇來看我們 我真的好開心,謝謝大家! 而且大家都是花了錢買票進來的 如果說今天下雨了不是很煩嗎? 確實很討厭 所以我希望這場演唱會可以把愛傳達給大家 而GAM的演唱會將會持續到7月 希望我們兩人也可以相親相愛的一直進行下去 另外我以松浦亞彌的身分展開個人歌手的活動 也已經在持續進行準備中 請大家多多支持囉 今天真的非常謝謝大家前來觀賞! 今天能像現在這樣站在舞台上 不管是每個人的笑臉,還是聲音,或是自編的舞步(笑) 都能夠讓我感覺到自己是被支持著的,感覺好幸福 非常謝謝大家今天能來來看我們! 如果只是單純的獲得大家的力量 那我們也太對不起你們了 所以最後一首歌,請大家用心聆聽 裡面包含了我們真摯的謝意! 「Thanks!」 : 18.Thanks! GAM的原點 也是我最喜歡的一首歌 演唱會結束了 卻對這兩個女生留下相當強烈的印象 現場演唱的功力也好,逗趣橫生的對談也罷 不愧是現今HP!裡面人氣數一數二旺的 雖然我因為常常分心去看wota們"精湛的演出" 使得這份repo不太完善XD 不過我還是得說,這真的是一場很精彩很精彩的演唱會! GAM最高! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.146.196.229

06/05 14:49, , 1F
我一直聽成ROCKY GUY

06/05 14:56, , 2F
推!好完整的MC REPO喔 感謝<(_ _)>

06/05 14:59, , 3F
不知道耶 應該都有可能吧||| 日本人的英文真是摸不透啊

06/05 16:06, , 4F
好棒喔 果然mikitty還是跟ayaya最配 兩人很有默契的感覺

06/05 16:54, , 5F
推一個 >\\\\<

06/05 18:30, , 6F
突然想到難怪aya會被拍到買一大袋衛生紙...囧

06/05 19:20, , 7F
>////< 大推 (果然是綠色的部份多很多啊 XDDDDD)

06/05 22:08, , 8F
很詳細呢~~~~大推

06/05 22:58, , 9F
大推, 好想看現場!!

06/06 01:20, , 10F
場地多大阿??

06/06 10:17, , 11F
再來推 重看一遍 覺得AYAYA真的很疼歌迷耶 而且應答

06/06 10:19, , 12F
都很得體 當AYAYA的歌迷真的很受寵的感覺^^

06/06 10:55, , 13F
場地是可以容納2400人的地方