討論串[分享]わたしが選ぶナナソンベスト10
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Diving (胃的悲鳴)時間17年前 (2007/07/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我選了十首自己所喜歡的(最常REPEAT的)奈奈的歌. 並沒有加以排名. 1、NAKED FEELS. 嗯...其實這首歌還滿平實的啦(雖然說它屬於電音). 也稱不上有什麼特色. 但就是聽起來很舒服. 2、tears' night. 這首歌就比較激烈了一點. 我總有種奈奈放了很多感情去唱的錯覺(爆
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jingtz (不想取暱稱了)時間17年前 (2007/07/01 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 選完自己心目中的前十名. 發現自己的口味相當的雜...|||. 如果硬要選擇一個共通點的話. 我想我可能比較喜歡大平勉作的歌 ^^". 因為大平勉作的佔了四首...XD. (所以我也只好以作曲者分類了...下面的不代表喜愛的順序:p). ---. 大平勉作的曲子:. 1.大好きな君へ. 我永遠都
(還有1169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者barrier (低調丫低調)時間17年前 (2007/07/01 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
從自介後就一直在板上潛水,. 不過我幾乎是每天都會看板,. 板上的奈奈的粉絲的著迷程度令人吃驚,. 隨著這次的十首歌排行票選, 我也來分享一下好了. 說實在, 十首真的很難選@_@. ==========================================================
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者b852258 (Lion)時間17年前 (2007/07/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
唔,小弟也來參一腳好了. 十首真的好難選 囧. 要分名次就更難了 Orz. 嗯,我努力一下好了 XD. 不過純聽歌跟看live的排名又不一樣.... 像76th star是看了live以後完完全全地那舞步萌到. 才會去注意到這首歌,不然純聽歌曲的話,評價倒是一般. Inside of mind也是,
(還有1431個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者phantomeric (綵鳳飛翼)時間17年前 (2007/07/01 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
hmm...本來都在潛水,. 不過還是手癢想來賺點P幣:P. 個人本來是很不喜歡排名,. 因為每首歌都會隨著不同的時空環境、不同的心情變化,. 而使我有不同的好惡,因此排名在這樣的情況下就很難去抉擇。. 不過為了響應這文章,剛剛把每首歌大致複習一遍。. 並同時回憶自己過往對這首歌聆聽的感覺。. 最後
(還有1616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁