[心得] LIVE THEATER-ACOUSTIC-2日心得(偷渡少遊記)

看板Mizuki_Nana作者 (沢渡セロリ)時間9年前 (2015/02/07 23:39), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
再發這篇的時候 我也先回去找了一下自己在板上的軌跡 另外想等BD時再享受的就先左轉 別被捏了~ 不知不覺也和第一篇的自介快差了七年了啊 (2008) 會感覺到人生很多事情就是只能說意外的組合吧 那時的我應該也不會想到我會這麼瘋瘋癲癲遠征到了第七次 連同事都說我好像很常去, 連隔壁的副理和其他部門的襄理都說感覺我在日本的時間好像比他們出差的人還長 (汗) 這次的不插電,其實我沒有像策矢大大這麼期待 [雖然說公布的當天晚上就訂好了SSA旁邊的東橫這動作現看來根本沒說服力] 再加上家裡因素 不同與以往都是先聽完演場會再去玩 這次反而是先玩旅程最後才是LIVE (機票就很晚訂 晚到7號才能買下去,13日飛) 外加這次因為連休關係與日本成人日,真的入手票完全無理 也第一次試了用轉運站寄國內....感想:比寄回來還貴啊orz (票從琦玉寄到了大阪轉運站 我又讓它送回到琦玉的同事家中) 到了星期五晚上我才知道自己的位置XDDDDD (物販都買完了XD) --------------------------偷渡小遊記-------------------- 基於每次都當最後一次遠征 這次也跑到了奇怪的地方 在看水樹前 先去看另一個自稱艦隊的偶像(爆) http://ppt.cc/R76R (縮網址時不會轉成直的orz) http://ppt.cc/iW6q 某方面真會覺得ACG可以融入社區裡面的日本真的很厲害...... 整個町都有某部作品的影子 包括旗幟.... (之前看過的就是在鷺宮了) 另外這地方 一方面是下雨天 另一方面真的是很敏感的地方 就很少外國遊客 http://ppt.cc/efJT -------------------------偷渡完畢--------------------------- 再從物販開始說起吧 這次前日因為是在都內,反而對我來說就地形不利 一早搭第四班電車再轉車,外加迷路,到了物販會場已經七點了 或許也是好運 並沒有在外面排很久就去了室內(溫暖~) 不過對於想要上廁所來說就真的有點尷尬了... 一直すみません邊說邊穿過人群 買完大概也兩點多了 也看到了100%猜測一定是PTT上的某版友 帶了五個海報桶,一個行李箱外還和工作人員拿了兩個紙箱裝了滿滿的物販品 (那時就在和移動中的旁邊不認識的你碰人聊到 只能說拜了啊) 順帶一提 難得在物販的結帳STAFF中看到很可愛的眼鏡娘,突然覺得整個早起的疲勞都沒了XD (可惜不是排那排 就沒辦法搭訕了[喂]) 這次終於是照著EXCEL表的買東西 完全沒有規格外 所以用信封裝的錢剛剛好 不意外的是因為算錯 又重新按了計算機一次(應該說有按錯) 畢竟好像買超過10樣就算有點多了.... 不知道是不是這次的NANACA有照順序 我開到第八張就1套了,開16張2套...... (最後周一上班時給了3張給大前輩同事讓他湊滿一套XD) 這次的題目THEATER 因為有些重複就兩天分一起說吧 座位有點類似gnitser前輩 我是首日B2 次日LV400 (真的是天差地遠) 嚴格來說 這是ARENA席 某方面就會感覺覺有點.....微妙 除了能拿到彩帶外 完全沒優勢XDDDD 開場教堂管風琴的Trinity Cross 僅TOM君和NANA的雙人表演當起始 緊接著PHANTOM MINDS [一開始我還想不起歌名...果然年紀大了] 保持氣質中的nana....好不習慣啊(喂 藉由彈著吉他的領船員KENNY~~NO1!!! 搭著威尼斯的船到了第一小舞台:倫敦夜街 中間的ray of change 對我算是初見~印象完全沒有啊啊啊 [次日換成You have a dream] 在小街上遇到了類似街頭藝人裝的ピッチ和.....讓我一直分心去看的小丑XDDDD (到最後我花大多時間看小丑 >////< Take a chance/Lovely Fruit 兩首都好棒~~~ ストロボシネマ 這首好像就沒在奈奈 都在看小丑 (突然失憶狀態) 然後就看著兩人跳進了洞(?)進廣...不對是 進影片....... 有小人國感? 再次登台時 到了遙遠的第三舞台(找不到適合形容詞) 這時就是缺點了 看不到QQ パノラマ -panorama- + 终末のラブソング 就在終末LOVE SONG之中又搭著船回到了大舞台了 (雖然天龍舞是搞笑片...但是這首LIVE版果然好棒 >///<) SCARLET KNIGHT 這算是繼管風琴第二個震撼了吧 後面滿滿的合唱團啊啊啊啊 另一首 Necessary 當然也是初見(廢話) 在31單大概算後半段 雖然有打到點 畢竟沒像上面的ED這麼喜歡就是了QQ 深愛 大爆點 BJ4 和suara一起唱是想閃死多少人啦啊啊 再加上不插電 我的血條啊啊啊啊 然後雙人手牽手離開舞台 再進了影片 再開場時 移動到了第二舞台 酒吧 還有一個吹薩克斯風的安迪 第二天還有莫名其妙變龍套的ちょーさん(希望沒記錯) 哀愁トワイライト 搭配酒館 真的是微妙....(思 這邊也算是爆點... 不論是第一天的MARIA&JOKER或是第二天的Ladyspiker 感覺要加速 但是還好 首日: 然後突然酒吧的門打開 有個痞痞的男生出現 喔喔喔喔 竟然是智樹主公!!!!!!第一次看到保志本人耶 Crescent Child 雖然也是辨識度不高 但...但是 我會想成智樹主公在唱歌啊 不過在後面的訪問中 可以看的出來保志也費了很大功夫了 (然後可以聽到女孩子的尖叫XD) 不過雖然已經是個4X歲 但是看的感覺還是很像個輕浮2X的樣子啊 次日: 因為在400區 其實可以看的出來從後面要登台的來賓 咦 好像不是包子 全身白西裝 竟然是速水獎!!! 這比昨天聽到的女孩子尖叫更大了(或許位置) 為什麼中年大叔可以這麼帥啊啊....全部都是時臣的錯!!! 合唱的是昨天的MARIA&JOKER..... 後續訪問可以聽得出來速水對要壓低有點苦手啊.... 不過還是唱的好棒啊啊啊(好像是過完年後就一直練) 兩天兩個人都在離開前送了一朵巴拉(?)和一個紙條 打開一看....大好きな君へ 隨著這歌結束 也離開了小酒吧~~ 不是回到大教堂 而是在倫敦夜街 這次是踢踏舞群!!! (對我再度大爆點) 因為第一天在B2位置 就更能感受到帶給我的震撼 (沒現場看過甚麼火焰之舞等等的) 搭配著Orchestral Fantasia 完全又是新的感覺 而且奈奈自己也嘗試了 (佩服啊 這也是苦練) 結束後又用船接回教堂 然後看著在船上努力換鞋子的奈奈 還要一邊換鞋一邊打招呼 真是辛苦了XD Crystal Letter 三愛曲之一啊啊啊 又讓我能在聽到一次真的是無憾了啊啊 (還連兩天都有 >/////< 再來 BRIGHT STREAM SUPER GENERATION 終於恢復成那種模式了 song communication BLUE 再度回到本場該有的MODE =============================休息 喊 NANA 時間==================== 禁断のレジスタンス エデン 30/31雙單曲的標題曲 再登場就是爆發MODE..... エデン打不到點的說.........(默 不過剛開始的部分 竟然是某人的太太跨刀 超強的啊啊啊[這算物以類聚嗎?] Tear's Night/星屑シンフォニー 本次兩天的最終曲 就以這兩首收尾不插電 真的是好棒啊啊 第二天真.最終曲:New Sensation 嚴格不能算啦 算是被大家從後台再叫回(又不是某日本神話自閉在石頭裡的) 和大家合唱一小段的部分 可惜這首自己不是很熟orz 最後照往例的所有表演的工作人員一字排開所喊的無MIC ほんとうに!ありがとうございます!!! 依舊是讓人深深印象深刻到還想再聽啊 雖然我對這場印象最深的還是 首日最後 このアホ(!!) [アコースティック] 然後第一天因為真的晚了 還是麥當勞安定啊(至少不是泡麵) 第二天就和一起來的同伴跑到上野去 結果最後還是排了一蘭啊XD (本來想去吃火鍋類 都太晚了啊 這次也算是多了不少新體驗 如寄行李從一個飯店到下一個等等 (週日寄 周一到 1400多羊, 至少可以少拉一個2x kg跑) 最後....嗯 成田機場到底長甚麼樣子啊?(被揍) -- 捫心自問 還會有下一次遠征嗎? 不知道 每次都抱著要畢業的心態去跑 或許就可以了吧 以前是有閒沒錢 未來是有錢沒閒(等有眼鏡娘女友在來煩惱才對吧) 中間的有錢有閒(?)時間可以維持多久誰都不知 畢竟計畫永遠趕不上變化嘛~~~~ -- 未來のキスの... 先渡しよ... 沢渡ほのか -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.118.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mizuki_Nana/M.1423323549.A.6EF.html

02/08 09:27, , 1F
兩位男性特別來賓都超多粉絲尖叫的XDDD

02/08 10:26, , 2F
我東蛋才入坑,不是前輩XD 有想起幾段忘了的MC BD快出啊..
不過我是東蛋後 (得意

02/08 13:18, , 3F
先推
※ 編輯: Serio (114.26.116.12), 02/08/2015 13:39:58

02/08 13:56, , 4F
你明明東蛋有去XDDDD

02/08 21:37, , 5F
大大明明有衝東蛋ww

02/09 05:38, , 6F
第二日來賓...連男性(我)都在尖叫!!

02/11 08:49, , 7F
SK超神的啊啊啊!!

02/15 04:13, , 8F
我也大叫,實在是很帥啊 (羞)

03/01 02:05, , 9F
New Sensation這首歌真的很有年代風格,超喜歡