[心得] 11/24 轉播組心得

看板Mizuki_Nana作者 (lulu)時間10年前 (2013/11/26 01:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家安我是入坑約3~4年的奈飯 先"微"自我介紹一下> < 那時候我完全沒看動畫 也沒有在聽日文歌 直到某一天不小心看到MJ某個人唱個"pray" 查了一下...水樹奈奈 然後丟wiki 從此以後就跌進去再也爬不出來了XDDDD ------------------24日通販----------------------- 12點開賣我10點去排 目標是徽章,場刊,明信片 那時候大概排到馬路旁還沒轉彎的位置 因為沒有現場票就沒有買T了 以後在路上也不會穿啊>< 好險最後都有買到 NANACA共5+1閃沒重複 有閃卡就圓滿了XDDD(易滿足型玩家) 晃了一下就去北車等朋友上來 再前往西門町~ ----------------------轉播time--------------------------- 從日新影城到廳內 可以深刻感受到工作人員的用心!! 人力派出蠻多的 一團一團的幫你帶位 糾感心<3 因為是第一次參加類似的活動,本來以為不多人會帶螢光棒 沒想到還蠻多人帶的!!!(我是沒有帶啦T_T) 我做E排17~20(四人) 正中間螢幕幾乎塞滿視線 奈奈超大!!!!!!XDDDD 不過大部分還是坐著打call 站著的話除非到旁邊一點不然會擋到別人 我的日文能力日一未滿 觀眾暴動的時候都問旁邊同學發生了什麼事XDD 整體轉播我給5星滿分評價(又是易被滿足型...) 3小時總共3次0.5秒的LAG 無傷大雅!! 奈奈臉又超大XDDDD 每次攝影機都放超近啊!!!! 聲音狀況我也覺得很棒 快歌都有出來 慢歌超級雞皮疙瘩! 從看完到現在 真的是餘音繞樑歷歷在目難以忘懷 明年場地大一點日本台灣場都要衝>< 最後補一點小PS PS1 我見到爽哥本人!!!超可愛 超high!! PS2 奈奈來台灣之後小籠包是不是吃太多了XD 某同學:欸欸怎麼和我以前的記憶不太一樣 我一樣是大愛只是也請大家發表一下意見囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.91

11/26 01:54, , 1F
奈奈這幾年跟以前變滿多的~ 有點像鄰家女孩變成大姐姐

11/26 08:32, , 2F
我倒是感覺越變越漂亮而且也越來越可愛是怎麼回事XD

11/26 08:55, , 3F
從歷年來專輯封面來看 真的是越來越可愛