[心得] 入奈奈這坑的原因...

看板Mizuki_Nana作者 (後悔取這跟流行的ID)時間10年前 (2013/08/22 15:51), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
看這麼多人發板友文 我也來跟風PO一下好了 囧 =============================分隔線=============================== 其實我會入奈奈這坑 原因真的很爛... 不是什麼動畫入坑 我在之前對水樹奈奈這4個字完全沒印象.... 就在一個看八卦板的某一天 我看到 有沒有演唱會唱的比CD好聽的八卦這篇 然後第一眼喵到推文寫水樹奈奈 就這樣我就去YOUTUBE了水樹奈奈 當時找到的影片是這部 http://youtu.be/jh27lEOgwyw
(很多部都被砍掉了 原諒我只重新上傳30秒XDDDD) 奈奈一出場 我心裏馬上OS"這什麼PLAY 演唱會COSPLAY實在是太威了XDDDD" 重點不是演出服 這聲音簡直是太神了!!! 不知道是我LIVE看太少還是怎樣 LIVE給我的感覺就像是在聽CD一樣 囧 真的是一聽變主顧 當晚就一直聽一直聽 剛好那時候LIVE UNION的TV版剛出來 之後在YOUTUBE上搜到一個影片 是ALL大做的 (忘了全名囧) http://youtu.be/P7jhRncYoFo
(也是30秒XDD) 點下去發現這也太有愛了吧 囧 把很多場的LIVE合在同一部影片裡 而且中間的部分還會有各場的LIVE聲音獨立出來 大概是像這部這種感覺 http://youtu.be/zxmWc2-0boo
不知道為什麼這類型很合我的胃口 看這個就像是奈奈自己幫自己合音XDDD 雖然ALL大做的影片都很讚 但是有時候畫面都會黑個幾秒 造成不連續 囧 這也讓我有了想要自己修影片的動力... 但是忙了一整晚 發現新手就是新手 我整個就是超弱XDDD 做出來的比ALL大的爛上幾百倍 囧 就在要放棄的時候 我看到了t9314006大的影片了 http://youtu.be/JYvJmJ5pW1Q
就這樣我學會了如何下載YOUTUBE的影片了 (在這之前我算是電腦白癡 只會打打GAME而已囧) =========================中間省略===================================== 後來在這半年之間 我把LIVE FORMULA之後的演唱會都看完 我那時候真的很壞心 覺得奈奈每年的臉怎麼都不太一樣 所以把不同年的奈奈對上一個藝人 幫助記憶 囧 像是2008唱PRAY的時候 跟牛爾老師有點像 就用牛爾老師代稱奈奈囧 2008 ASL唱PRAY的時候 有些角度超像新垣結衣 2009 LIVE DIAMOND 我覺得有點像磯山A夢XDDD 2012 LIVE UNION 感覺有點像一個台語歌手 但是忘記名字了 囧 在這些LIVE當中 我也終於知道了アニキ帥氣的白髮原來是染的... イタルビッチ為什麼都要帶著帽子演出(默) ケニー的頭髮好像舞棍阿北 囧 矢吹先生有點像黃國倫.... しゅーちゃん彈電音吉他的表情好有愛(稱讚意味) 門脇大輔竟然結婚了... 曾經想過門脇奈奈這對組合 囧 一直到最近 發現入奈奈這坑讓我學到好多東西 不管是抓檔(?) 轉檔 做影片 學會五十音 如何在PTT發有上色的文章 跟乖乖在家等奈奈的BD送來之類的 囧 開車的時候也不會無聊 以前都要狂轉電台 現在只要按PLAY就好了... 更重要的是 發現聽完這種奈奈幫自己合音系列 就回不去了 第一次聽JTB的時候 沒有什麼感覺 囧 但是聽完LIVE GRACE的JTB 會很想繼續聽下去... http://youtu.be/kRJmmP2cbM8
最後那段鋼琴聲 跟交響樂合在一起 真的好聽 別人沒有做的就自己來 也因為這樣 我終於會用威力導演了 囧 雖然很喜歡聽奈奈唱歌... 但是奈奈配音的動畫 說來慚愧 我也只看過一部 就是革命姬 囧 不管怎樣 我只要能聽到奈奈唱歌就好了(o゜▽゜)o☆ -- ┌────┐ チンコ └────┘ 「那邊那個柏青哥的招牌... 壞了一盞燈。」 by Ctea SNATCHER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.108.238.68

08/22 16:17, , 1F
推 一聽成主顧

08/22 16:24, , 2F

08/22 16:42, , 3F
入坑原因...看ASL2K7 "這傢伙誰阿?竟然單人壓軸連唱"
我第一次看ASL也是想說 新垣結衣什麼時候能單人壓軸了 這麼威 囧

08/22 17:38, , 4F
毫無疑問是看了LIVE,不過我是看奈葉DVD特典

08/22 17:39, , 5F
就覺得從未在LIVE上感受過這種魔力然後就愛上了

08/22 17:45, , 6F
推 我也是聽CD無感,但看完演唱會就馬上入坑了...

08/22 17:53, , 7F
我是無意間聽到innocent starter一聽就上癮

08/22 17:54, , 8F
那時候根本不知道什麼魔法少女 (2005年才聽到的 XD
我承認有段時間我認為魔砲跟魔法少女是不同動畫 ...

08/22 18:31, , 9F
我和樓上一樣XD

08/22 18:38, , 10F
我是無意間聽到Eternal Blaze之後就落坑了...XD

08/22 18:40, , 11F
先聽到毛毛蟲台播魔砲的EB 再來就無意間找到LIVE而入坑
第一次聽到毛毛蟲台XDDD是電視嗎 囧

08/22 18:56, , 12F
我是因為當初喜歡六祭水無月認識奈奈,然後聽到角色歌時感

08/22 18:57, , 13F
感覺聲音很成熟後就開始找當時奈奈的歌聽久了就入坑啦

08/22 19:02, , 14F
妹妹公主跟MO的時候就知道奈奈了 不過魔砲才正式入坑!

08/22 19:05, , 15F
然後跌進來就沒出來過了030

08/22 19:21, , 16F
毛毛蟲台看到魔砲+1,EB入門HSC入坑,以前的上松是神啊

08/22 19:26, , 17F
被LIVE GRACE無印的低調檔推進坑裡的(炸
低調低調 低調讓我有很多素材(被揍

08/22 19:36, , 18F
我偶然聽到innocent starter跟replay machine後去找他的歌

08/22 19:37, , 19F
說來真的要感謝毛毛蟲台

08/22 19:38, , 20F
不過真正入坑還是聽到第二次武道館那場live吧

08/22 20:43, , 21F
從MO知道奈奈 聽到EB後正式入坑

08/22 21:49, , 22F
八卦板推innocent starter就沒救了

08/23 00:32, , 23F
接觸到MO的LIVE和ASL 因"嗚喔這人怎麼獨唱好多首又壓軸"

08/23 00:33, , 24F
以及ASL06的腹肌(?)而對奈々さん抱有敬意(咦?
如果奈奈可以COS米卡莎就好了(一定要露腹肌!!! ※ 編輯: gayb5566 來自: 76.108.238.68 (08/23 09:49) ※ 編輯: gayb5566 來自: 76.108.238.68 (08/23 09:50)