[心得] LIVE GRACE -ORCHESTRA- BD有感

看板Mizuki_Nana作者 (かに)時間12年前 (2012/02/29 16:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
藉由連假,把LIVE GRACE -ORCHESTRA-的BD補完了 應該怎麼說呢? 感覺管弦樂團在某些歌曲的時候沒有很出色 但是又在某些曲子的時候配得相當的好 不過感覺很強大就對啦! 在整場當中,其實我最有感的地方有兩個 中間的影片、以及最後的POWER GATE最令我感動 先說Power Gate吧 真的是我至今看過第一個歌手這樣子做的! 完全沒有Band,就靠一個人以及聽眾們,就完成了一段歌曲 這種驚奇的感覺,正是水樹power的力量啊! (一開始還想說沒band要怎麼唱呢? あの日夢見た願い,歌曲曲風以及歌詞 配合著影片真是超級催淚... 或許在當時大家才剛知道自傳要發售的消息,感觸應該沒有那麼深 在現在已經看完自傳以及東蛋LIVEの作り方的我來說 影片中述說的事情,完全就是奈奈的寫照 從剛開始隻身從家鄉坐著長途的公車來到東京 到了居住的地方,完全就是一個新的開始 學校上課、練唱、打工(這部份好像沒有? 到處去參加面試,而到頭來很多都是一場空... 從家鄉的媽媽也常常來簡訊關心 雖然自己過得不如意 卻也是為了不讓家人煩惱回了不用擔心的簡訊 影片中還回到了一個小小的劇場裡 根據三嶋章夫先生在東蛋的特別報導所敘述 那個劇場應該就是剛開始的第一場表演 非常隨性的表演到後來也開始唱起自創的演歌這樣ww 而三嶋先生也獨具慧眼,雖然完全沒有組織性可言 但是看到這樣子把一場演唱會完全全力以赴的奈奈 一定要讓她出道的念頭,根深蒂固地記在心中 (其實看到特別報導裡面,奈奈在東蛋表演最後一首曲子的時候 三嶋先生眼眶也是滿有感觸的呢!畢竟這12年來走過得路真的不輕鬆哪 看完這段我真的有點催淚了... 非常非常喜歡這個團隊為我們帶來這麼多的精彩 而且也非常喜歡奈奈這種不會忘記過往的這種特質! 能看到這個影片真是太棒了! 期待東蛋的BD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.191

02/29 20:13, , 1F
其實就清唱吧,很多live都有,但因為沒有band,也沒法對嘴

02/29 20:14, , 2F
所以很考驗歌手本身的聲音穿透力跟技巧。台上下都爽就好XD

02/29 20:20, , 3F
"或許在當時大家才剛知道自傳要發售的消息"這怪怪的?XD
哈哈 可能我文法怪怪的 綴字很多 意思知道就好了XD 廣播的話 更早知前有沒有公佈我就不清楚了

02/29 20:36, , 4F
可憐日文小白無法看深愛,所以看不太懂那影片在演什麼= =
影片+歌曲+自傳很催淚的Q.Q

02/29 20:55, , 5F
有在聽廣播的人,在自傳發售前就大概知道了,不過自傳比較詳細
真的算是滿詳細的!奈迷一定要入手一本啊! ※ 編輯: amethyst9551 來自: 61.224.202.191 (02/29 21:24)

03/01 21:44, , 6F
其實我覺得不用讀過深愛 對奈奈有一定程度的瞭解

03/01 21:45, , 7F
當初看那影片的時候我還沒看深愛 但也感覺那是奈奈寫照

03/31 02:14, , 8F
感覺背景霧霧的! 深愛那首畫質也不太好! 不敢相信這是BD!