[閒聊] 看來我死定了Q_Q

看板Mizuki_Nana作者 (庫洛)時間12年前 (2011/10/25 22:10), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這幾天心血來潮,把公司配發的NB桌布換成了奈奈,今天被經理看到了..... 經理:你桌面上的那個是誰啊? 我:水樹奈奈啊 經理:你幹嘛把桌布換成她的照片啊 我:這樣比較賞心悅目啊,還可以提升工作效率呢 (旁邊其他組的成員開始起鬨,指著我家組長說:Clow嫌妳不夠賞心悅目啦) (內心OS:我不可能覺得身高170+ 雖然長得不差,但是一看就是虎背熊腰的大女很賞心悅目) 經理知道是誰後就開始查google跟wiki..... 5分鐘後 經理:哇~~她好厲害耶,居然有參加紅白,看來實力不錯喔,不過照片似乎有詐欺的嫌疑,你看 她現在的照片沒這麼可愛啊,你該不會是拿她18歲的照片當桌面吧....哇~~~她今年31了喔? 我:(得意貌)是啊,她就算31了也一樣很可愛啊>///////< 經理:年紀大礙到你了嗎(怒),明年你的考績我想想該給幾分呢??? 我:別這樣啊,我又不是說妳年紀大Q_Q (我們家經理就外表看來應該還沒滿30,不過還是奈奈可愛多了) -- 阿薩斯:"阿努巴該是你豋場的時候到了!!(把劍往地上一插) e04...卡住了." 佛丁: "卡! 前幾天工程驗收不是跟我說沒問題的!?叫那負責工程的哥布林給我出來!" 索爾: "他們幾天前,銀白試練一開就領了錢,說要進行新工程就閃到外域去了" 佛丁: "該死的...瓦里安, 這邊交給你了." 瓦里安: "啥? 又是我?" 索爾: "不然還有誰能一拳把地板打開...對了, 別打壞啊, 不然又要花八小時維修了." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.140

10/25 22:17, , 1F
快推BD給她還可以加考績 www

10/25 22:20, , 2F
跟經理說天天看奈奈會變年輕XD

10/25 22:22, , 3F
我決定明天改放奧井大姐的桌布,讓她看年過40(?)的正姊

10/25 22:50, , 4F
好坑不推嗎www

10/26 07:22, , 5F
年過40的正姊 林原惠也OK吧www 或是井上17歲教主www

10/26 08:09, , 6F
XD

10/26 12:09, , 7F
很明顯是人的問題,是你們經理自卑,我的桌布也是奈奈就沒事

10/26 17:10, , 8F
XDDDDDDDD

10/26 21:09, , 9F
經理有在上ptt嗎??

10/26 21:41, , 10F
wwwwww

10/27 08:05, , 11F
我媽還說我的桌面怎麼從台灣風景照改成年輕正妹呢-O-