[協尋] 1/23live心得+若有住在池袋之家的版友請進

看板Mizuki_Nana作者 (藍眼山咖啡)時間13年前 (2011/01/25 21:08), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
協尋:1/23 購得的奈奈LIVE紀念物 內容: 年歷、會場限定深愛自傳、買CD送的海報、NaNa卡X11、2011LIVE包包 、LIVE GAMES×ACADEMY藍光光碟 遺失時間:1/24 晚上九點發現遺失 遺失地點:池袋站的民宿 池袋之家 細節: 1/24早上退房後把行李寄放在池袋之家 還看到有其他的LIVE購物袋,讓我感受到四海之內皆兄弟這句話 但是在回民宿拿行李的時候發現金色袋子已經全數消失(外加我的...囧 相信奈奈迷都是很NICE的,一定有甚麼誤會,不小心誤拿到我的購物袋 如果有去LIVE或是住池袋之家的版友有任何線索請站內信與我聯絡 謝謝... 若是平安找回來我就把有重複的NaNa卡當作犧牲祭品回饋給板友(不是很吸引人的樣子.. 外帶的LIVE心得: 本人是個喜愛水樹奈奈多年的潛水艇 從版主J大入手了一張23日的LIVE門票 在這裡再次謝謝J大,到當天拿票才知道J大是版主(真對不起 也因為得到這張門票才有後面一連串的日本行程 因為有朋友在大阪讀書 所以就決定一個禮拜的日本東西橫貫之旅 這次事先已經從J大那邊聽說是以弦樂器編制為主 本來就喜歡弦樂器的我更是無比期待 第一首歌 天空のカナリア 這首歌在個人排行裡算是TOP等級的 看到奈奈銀白色的身影從天而降 還有那朝思暮想的聲音 滿腔的思念湧上心頭 如滔滔江水從眼角潰提(不豪洨,我真的哭出來了 結束後跟我姐說還被嗆 是有沒有這麼感動...囧 在現場聽到的聲音真平常在家裡聽CD或MP3真的有相當大的不同 可以聽到很多細節是平常不會注意的 第二首Tear's night也是我很喜愛的一首歌 很不意外的眼淚再次不由自主的留下來 T.T 在現場聽見的聲音帶來的感動不是一般MP3能比擬的 接下來心情比較平復之後眼角就沒這麼敏感了 這時候我發現我的螢光棒沒帶到..... 大家隨著節拍揮舞螢光棒 全場卻都很有默契的打著節拍 就我兩手空空... 在奈奈拉長音的時候也會很自動的變成由下而上的圓弧 大半部份的人還會聽前奏來選用不同顏色的螢光棒 像是在ETERNAL BLAZE的時候全場都會被紅色的波浪襲捲 我的位置又比較靠近舞台邊 還可以清楚感受到旁邊火炷與現場的熱度 不得不推專業的日本人 LIVE到一半時有個好心人遞給了我一支螢光棒 可能是看我太慘了吧 結束後我把這支螢光棒收藏著,並取名為 日本人情棒 寫了一堆其實沒甚麼重點 只是一個小小的圓夢之旅,但是在我的生命之中卻十分重要的一段時光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.96

01/25 21:11, , 1F
舞台邊還真不錯@@ 我在stand西只覺得一切都好遙遠 (死

01/25 22:09, , 2F
跟民宿要房客資料去問看看如何? 民宿也太誇張了= =

01/25 22:20, , 3F
對阿 先跟池袋之家問看看那天誰跟他寄放行李的呢?

01/25 23:09, , 4F
希望能如願找回 幫你集氣

01/25 23:13, , 5F
集氣+1 早日找回來阿Q<>Q

01/26 00:28, , 6F
希望能早日物歸原主QQ

01/26 00:35, , 7F
我當初寄放行李在池袋之家也是很戰戰兢兢

01/26 18:04, , 8F
集氣+1 這心好痛...一定要找回來啊!!!

01/26 22:18, , 9F
幫集氣~ 祝早日找回

01/27 17:03, , 10F
真的現場live和家裡看BD.DVD.聽CD完全不同等級

01/27 17:04, , 11F
也祝你早日取回你的奈物!