[心得] 西武巨蛋 LIVE GAMES 2010 藍場 有雷慎入

看板Mizuki_Nana作者 (豆子)時間14年前 (2010/08/01 23:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
BLOG圖文版 http://blog.yam.com/spring42749/article/29825757 基本昨晚上吃飽晚餐~洗完澡 (池袋的MANBOO網咖的洗澡排隊排超久..囧) 已經12點多了~弄一弄準備睡覺也1點多了 原本想多睡一點 但想到我超愛的藍色球衣~跟限量會場藍T 清晨4點半的時候~身體還是很自動的起床往物販會場移動ww 當我前往車站時~經過這張海報時 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/DSCN9829.jpg
正巧聽到後面一位女性在跟身旁的男性說 一場3萬人~真的嗎? 當時還真想跟她說~細金A啦!!! 池袋西武站的電車表w http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/DSCN9835.jpg
因為前天沒什麼睡~ 昨天也睡沒多少 所以今天根本是昏昏沉沉的在排隊XD 今天實在還是很熱 所以索性穿了短褲去排物販 結果效果果然好多了~排完整場只喝了1瓶半的運動飲料 排物販的時候~還有遇到PTT的版友三人組 可惜因為隊伍的關係~只聊了一下下下下就被迫分開了 而且還忘了問對方的大名及聯絡方式…(淚 物販 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/DSCN9831.jpg
藍場物販舞台 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/DSCN9832.jpg
舊譜祭的廣告 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/DSCN9822.jpg
(其他照片都在紅場的心得裡哦0.0/) 這次排完大概11點多左右(其實有點忘了XD) 結束後一樣到松屋吃個咖哩 到秋葉原補個UO以及幫友人買個東西 大約在3點多的時候回到西武巨蛋 這時~跟大同小異的畫面又出現在我眼前 只不過場景變成一遍藍海了!!! 而今天的全家便利商店 也是做好了萬全準備 直接在外面擺起了飲料及炸物的攤位 不過…. 還是無法抵擋藍色軍團的進攻wwwwww 進場後 STAFF發送的文宣也與紅場相同 所以就不另外貼了XD 另外今天開的飲料~熱食店 大概有昨天的1倍左右吧XD 大概是因為昨天的排隊人潮效應吧www 藍場的舞台~基本上跟紅場一樣 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/458945.jpg
T字型舞台 舞台中間走道~有設計水柱與超高升降舞台(圖圈1) http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/news_large_mizukinana_0724_08.jpg
上方有長型螢幕(圖圈2) 另外舞台中間也有大螢幕(圖圈3) 最後就是舞台的大門(圈4) 到了位置上後 過不久在這次live才認識的Lemon也來了 兩人聊了一會後 看看時間也快開場了~Lemon也趕快回到座位 過沒多久~現場音樂停止 西武巨蛋LIVE GAMES 最終日 BLUE STAGE 開始!! OPEN動畫 OPEN動畫與紅場一樣 戰國BASARA風的兩位可愛奈奈分身 水樹BLUE奈奈RED展開對決 這次換成水樹BLUE使出必殺技 將奈奈RED捲上天空給KO掉XD 精彩的決鬥結束後~前奏響起 奈奈~又再度出現在大家的面前 第一首: Orchestral Fantasia 與紅場開場相同 不過奈奈手中的扇子改成了藍色 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/6786.jpg
或許是因為紅場的洗禮 藍場這首的不管是奈奈還是奈控們狀況也是非常的好 第二首: DRAGONIA 與紅場一樣 現場聽起來真是讓人鳥肌 尤其是上方螢幕的巨龍動畫 更將這首中國風的氣勢帶到最高點 第三首: SEVEN 接在DRAGONIA之後意外的合適 奈奈也用她獨厚的嗓子~ 漂亮的用這首歌完成OPEN三連發 MC1 簡單的打完招呼後 奈奈提到了~OP動畫的感想 以及咖哩 (真不愧是咖哩魔人) 也像昨天一樣開始介紹今天LIVE的夥伴 今天雖然少了ケニー~但多了アニキ 另外奈奈也說道: 想到BULE~就會想到水樹的"水" 今天的氣溫也比昨天涼爽許多 但是~今天的LIVE一定會比昨天更加的熱鬧!! 大家準備好了嗎? (台下:\哦哦/) 奈奈:一壘? 一壘側奈控:\哦哦/ 奈奈:本壘後方? 本壘側奈控:\哦哦/ 奈奈:三壘? 三壘側奈控:\哦哦/ 奈奈:ARENA?? ARENA區奈控:\哦哦/ 奈奈: BLUE STAGE START!!! 第四首 What cheer? 第五首 SCOOP SCOPE 奈奈這時把外衣脫掉~服裝變成兩截式的性感又可愛風格 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/706.jpg
而可愛的小舞群們也接著上場 兩首歌的感覺就跟紅場一樣 好甜~好可愛~ 第六首:Late summer tale 宛如歌名一樣 非常適合在夏天唱的一首歌 在悶熱的夏天LIVE唱起來 感覺就不是一樣 另外在奈奈離場後~ 薩克斯風的SOLO更是把全場的氣氛帶到令一波的高潮 チェリボの大冒険 與昨天一樣 DQ勇者鬥惡龍風格的動畫ww 因為今天的成員不同 所以也有一些地方跟紅場不同囉 像是アニキ的角色就超帥氣的wwwww 第七首Young Alive! 今天的車子是改從三壘出發 奈奈也把衣服換成黃白的蓬蓬洋裝 不過重點是!! 我的位置在車子行經的走道的第一排啊!!!!!! 也就是AB區交界的那排 當奈奈過來時~我只記得我拼命的揮手~ 除了揮手就是揮手... 或許我會出現在DVD BD裡面哦..(被打 最後大家也是與奈奈大聲齊喊 Are you? Ready? Ok! Come on! Let’s go!!之下 很HIGH的結束這首歌 第八首JET PARK http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/02.jpg
這次也是唱到一半就把場子繞完了 最後奈奈用小女生走路方式 從一壘側走到舞台 奈奈從觀眾席走回舞台 那種邊唱邊走~又怕跌倒的樣子真是超可愛的w Mc2 與昨天一樣 談起了最近上節目的種種 當談到エロ線事件的時候.... 台下的奈控們又開始暴動啦wwwwwwwwwww 奈奈這次還詢問エロ線有超過4條的請舉手~ 結果台下沒幾個人有舉手 反而是一堆人在喊: 根本沒有~只有奈奈才有那麼多條之類的wwwww 也氣得奈奈大喊:你們騙人啦Q口Q 然後台下又開始鼓噪大喊奈奈好色哦之類的wwww 奈奈也只能一直說:我一點都不色~不要再說了之類來反擊 最後奈奈趕快用新專輯來轉移話題w 也說出了下一首歌:夏恋模様 第九首:夏恋模様 第十首:ray of change 奈奈的歌聲~好溫暖好祥和 原本1分鐘前還在鼓譟的台下 每個人~都隨著奈奈的歌聲~隨著節奏 慢慢的平靜了下來.... 第十一首:Nocturne -revision- 非常輕鬆愉快的一首歌 台下的奈控們~幾乎與奈奈同化 隨著奈奈愉快的動了起來 而且秋之回憶系列對我來說有特別的怨念 能在今天聽到這首~感覺就是非常幸福 過場 與昨天一樣是街舞DDR機風格的畫面 也是選擇了残光のガイア的電音版當背景音樂 最後當所有舞者都跳完後 奈奈又再度穿著光之美少女風格的粉紅色服裝 從舞台大門出現了! 並跳完残光のガイア電音版最後一段舞蹈 第十二首:POWER GATE 前奏一出~就是換來台下瘋狂的吼叫 尤其是最後的 OH~OHOH~POWER GATE 奈奈一再要我們LOOP~ 我們也像不要命似的~越喊越大聲 宛如要把西武巨蛋的天頂給掀了起來似的 MC3 與昨天一樣的玩起轉圈CALL 以及奈奈鬧起了小脾氣...(笑) 還有表演光之美少女的台詞後 奈奈開始請可愛的小舞群~ 以及COS成光之美少女兩位主角的大型人偶上場 不過~奈奈忽然說道: 既然今天是藍場 就會想到BLUE~說到BLUE就會想到えりか 結果~えりか的聲優~水澤史繪出現在舞台上!!! 當然台下也是爆出一陣熱烈的歡迎 竟然兩位主角都到了現場~ 當然是要表演一下囉 奈奈:在大地上綻放的一朵花 キュアブロッサム! 史繪:在海風中飛舞的一朵花 キュアマリン! 合聲:ハートキャッチ☆パラダイス 第十三首:ハートキャッチ☆パラダイス 在水澤史繪的加入後 感覺更加熱鬧了~ 奈奈 史繪 大小舞群 人偶 型成了一副超歡樂超可愛的畫面 連我這個20後半的大男人都跟著跳了起來....(遮臉 另外水澤史繪本人也比照片上年輕漂亮許多哦~ MC4 在歡樂過後~水澤史繪~小舞群~人偶也離開了舞台 奈奈接著又說了~下一首會SEXY一點了哦w 第十四首DISCOTHEQUE CHU~LU CHU~LU CHU~LU PA~YA~PA!! 折吧~我的UO 揮舞吧~我的雙手 跳躍吧~我的雙腳 吼叫吧~我的喉嚨 今天~ 是個適合CHU的日子...(什麼跟什麼啊 過場: TIME TO IMPACT EXCITER 影片的背景音樂一樣是TIME TO IMPACT EXCITER 內容也跟昨天一樣 奈奈飾演逃跑中的女特務 詳細內容我還是不捏太多~ 再次煩請各位買BD或DVD來觀賞吧....(又被拖去打 第十五首: NEXT ARCADIA 與昨天一樣~影片放完 奈奈再度穿著性感的黑色兩截式特務風格裝 乘坐著戰鬥機出場 http://i23.photobucket.com/albums/b398/hsu322/news_large_mizukinana_0724_02.jpg
藍場的這首特別火熱 不管是觀眾的情緒~UO的數量 奈奈的狀況~都比昨天還要高還要亢奮 MC5 唱完後~奈奈一路的從戰鬥機走回中間走道中央 一路上還一直與台下打招呼 MC的內容大致就是談起影片及戰鬥機的感想 不過重要的是 奈奈忽然說道 : 自己也發行了10年的CD~也累積了許多回憶 (台下開始鼓掌拍手 ) 而有出版社~希望奈奈能把這些回憶集合成冊~ 以書本的方式呈現給大家 所以~水樹奈奈10周年自傳本預定發行!! (\萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ ) 也請大家期待~ 這30年份的人生~以及這10年對大家感謝的心情 奈奈會努力編寫的 最後~要唱一首好久不見的歌 SECRET AMBITION!! 第十六首: SECRET AMBITION 當奈奈唸出歌名 我馬上高興的大叫!! 因為這首是我的第二本命曲啊!!! 雖然奈奈說很久沒唱了 但其實去年西武巨蛋也有唱啦XD 不過~這次的演唱~可能是這首LIVE版最棒的一次 第十七首: PROTECTION 這首毛巾舞好難啊啊啊啊 而且當我好不容易會跳的時候 已經是後半段....(淚 過場 與紅場相同 被選到的CHREEY BOYS兩位成員 在各自的SOLO下 讓場子繼續的HIGH下去 第十八首:ミュステリオン 本來大家都挺擔心的LIVE版本 但是奈奈卻是一次唱的比一次好 也讓我們越來越熱血沸騰 第十九首: pray 非常適合藍場的神曲 當音樂響起 現場又呈現了更加瘋狂的狀態 奈奈也用她的高音讓我們整個情緒迷失在西武巨蛋中 第二十首: Don't be long 連兩首魔法少女系列插入曲連發 奈奈擺明就是要考驗我們的體力 但是大家都是有備而來的 不停的嘶吼跳躍~當然UO也是毫不客氣的狂燒 MC6 激烈的三連發後 接下來就是感性的時間了 奈奈說道能又回到西武巨蛋~看到大家 真的是非常高興~最喜歡大家了 (此時奈奈的眼框已經開始濕紅了~ 而台下的我們則是不斷的幫奈奈加油打氣) 奈奈:因為大家的支持~才能一直唱歌下去~ 真的是很感謝大家~從今以後我會更努力 也希望大家繼續支持著水樹奈奈....(90度大鞠躬) 此時的我~已經不知道其他人再說什麼了 我只知道我不斷的大喊~ 謝謝妳~奈奈~是你的歌聲給我力量~給我勇氣 真的好謝謝妳~請繼續加油~繼續唱歌 最後 奈奈也說道~今天的最後一首歌 是對奈奈非常重要的一部作品 魔法少女奈葉系列的歌曲-PHANTOM MINDS 第二十一首: PHANTOM MINDS 蒼藍清澈的瞳孔~映出沒有名字的星空 悄悄的畫上~只有我知道的夢想座標-星座- 台下的每個人~每支螢光棒~每支UO 都是一顆星星 一顆顆為奈奈累積夢想的星星 而台上的奈奈~也用她的歌聲 帶給我們追求夢想的力量~追求理想的勇氣 安可1: 恋の抑止力 -type EXCITER- 或是剛剛的MC與PHANTOM MINDS的影響 今天的奈奈安可CALL 特別的大聲~特別的猛烈 沒等太久 身穿藍色迷彩T的奈奈出現了~ 唱的一樣是恋の抑止力 這次我有聽到杉田式怪CALL 不過不知道是不是沒人應合他 所以很快就消失了wwwwwww MC7 慣例的シャッスcall 大家都喊的超大聲的w 安可2: chronicle of sky 一首輕快~而且很容易讓人跟著唱的歌w (不過live的時候當然不能跟著唱www) 恋の抑止力就已經把大家的舞蹈開關打開了 再唱這首~大家根本是整個搖動了起來 安可3: 蒼き光の果て 不知是不是前兩首奈奈跳的太高興 唱這首的時候奈奈一直要大家更加的high起來 當然我們也不吝嗇的消耗體力來回應奈奈 MC8 奈奈:接下來是一個大家會很喜歡的消息哦 台下:哦哦? 奈奈:首先 台下:首先?? 奈奈:2010年 台下:哦哦?? 奈奈:1月 台下:哦哦?? 奈奈:22和23日 台下:哦哦?? 奈奈:\ 要舉行管絃樂團LIVE / 台下:\萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ 奈奈:而且是在我生日的隔天~22號呢 至於地點~是在橫濱アリーナ!! 台下:\萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ \萬歲/ 奈奈:接著是最後一首歌了 台下:え~~~~~~~~~~~~ 奈奈:我也不想啊~但是~希望之後還能見到面哦~那麼... 奈奈:一壘? 一壘側奈控:\哦哦/ 奈奈:本壘後方? 本壘側奈控:\哦哦/ 奈奈:三壘? 三壘側奈控:\哦哦/ 奈奈:ARENA?? ARENA區奈控:\哦哦/ 奈奈:最後要唱的是 ETERNAL BLAZE!! 安可4: ETERNAL BLAZE 當奈奈說出歌名後 其實很多人都錯愕了一下 而且似乎還不少人的UO都燒光了 這場的UO量明顯不如以往 但~這樣一點都不損大家的熱情 用盡每分力量來應援奈奈 奈奈也用她厚實的嗓音~漂亮的拉高音 完美的做完ENDING ENDING 按照慣例 奈奈帶著本次live的夥伴 一起在舞台上答謝大家 W-EN 奈奈退場後~並沒有慣例的發禮物 現場也沒有燈光全開 大家都知道~奈奈會再度出現 就在大家又開始賣力的大喊 奈奈! 奈奈! 奈奈! 奈奈! 奈奈! 的時候~ 奈奈跟著燈光出現在舞台上!! (全場歡聲雷動) 並介紹今天的第二位特別來賓 上松美香!!!!! 當美香跟著她的豎琴出現時 全場又是一陣驚呼!! 大家都知道~不是7月7日~就是深愛要出現了 果然沒錯 奈奈宣佈了最後一首歌 也是兩人共同創作的~7月7日 ダブルアンコール-7月7日 靜靜的~慢慢的~ 大家凝聽著奈奈的歌聲~美香的琴聲 藍色的螢光棒~ 白色的大閃光(大多原本是為了深愛做準備的XD) 跟著節奏~跟著歌聲~慢慢的揮舞 西武巨蛋的舞台 兩位美麗的天使在歌唱 西武巨蛋的台下~ 形成了一片美麗的星空 ENDING2 在謝謝送走美香後 真的是該離別了 奈奈又拿出昨天那隻火箭筒w 開始發送禮物 最後~在慣例的かかってこーい 以及觀眾們互相打氣call中 結束了這次的兩日西武巨蛋live --------------------(請叫我分隔線)-------------------------------------- 後記: 給神城: 感謝你第一天陪我排物販 也讓我將東西寄放在你那裡 也感謝第二天到了晚上11點還出門拿東西過來給我 給第二天排物販的時候遇到三位PTT版友: 原本想約你們一起吃個飯之類的 但想想自己的隊伍在你們之後~ 也不好意思讓你們等自己~或是更改行程 所以也只能在聊沒幾句後 默默看著隊伍人潮把我們錯開 希望下次能一起排物販~看LIVE 給Lemon: 很高興能認識你 在第二天開場前可以聊聊一些趣事 也有幸在第二天退場後 一起邊搭電車邊聊演唱會的回到住宿地 那時真的很快樂 希望能一直保持聯絡 ---------------------(分隔線又出現啦)------------------------------------ 其實星期一我就到了台灣 可是馬上公司就遇上年度的大事件 (本來是在我到日本前就可解決的說) 所以一直忙到現在才把紅藍兩場的心得打完 其實以前不管是出國還是參加什麼活動 我都不常打心得之類的 但最近常常將心得打完後~心裡對本次的LIVE更加的有印象也更加的感動 也希望有參加LIVE的版友們 也能打打心得~哪怕是幾行字也好 一起跟大家分享你的心情~也能幫自己的回憶刻下紀錄 另外其實在打藍場心得的時發生了一件悲劇 就是當我已經打到快END的時候 因為種種因素~文章報銷了...囧 當下真的很無力.... 原本想放棄或是用簡單的方式打打就好 但聽著電腦內MP3奈奈的歌聲 不知為何又有力量再把文章重新撰寫 果然奈奈的歌聲可以讓人獲得力量 我是不是有點學到了奈奈的堅持了呢....(自以為的傢伙 以上演唱會內現場圖片取自於 網路新聞 http://mantan-web.jp/2010/07/25/20100725dog00m200020000c.html http://natalie.mu/music/news/35197 http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/2010/07/20100728_07.html 其他取自於本人相機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.20.64 ※ 編輯: ssu32204 來自: 111.249.20.64 (08/01 23:08)

08/01 23:19, , 1F
文章打完卻消失的感覺 我非常了解的T^T 詳細心得推

08/01 23:27, , 2F
學到了奈奈的堅持=>成為M!! 歡迎來到Mの世界(喂)

08/02 00:29, , 3F
奈奈大喊:你們騙人啦Q口Q XDDD

08/02 01:16, , 4F
看完豆子的心得文又讓我想起在會場時的感動T_T

08/02 09:31, , 5F
有看有推!!感覺這次排場更大了...小朋友又要飛了...

08/02 17:12, , 6F
謝謝你,也很高興認識你!!!

08/02 17:13, , 7F
聊天很開心!!沒有再次經歷前一晚回程的夢魘真是太好了XD

08/03 03:48, , 8F
<-S ( ̄ー ̄;)

08/03 22:42, , 9F
樓上你是M不要搞錯摟XD

08/07 02:07, , 10F
奈奈醬的歌聲帶來力量 Power Get XD