[賀文]奈々姬30才お誕生日おめでとうございます!!

看板Mizuki_Nana作者 (奈々最高-新見翔)時間14年前 (2010/01/21 00:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
時光飛逝~2009年這一整年馬上的就在不知不覺當中悄悄度過了... 迎來的是嶄新的2010年!! 那麼快新的一年又這麼無預警的到來... 時間到底是怎麼在過的啊? 真的好快,小時候總是希望快點長大~ 現在一瞬間已經是大人了,卻又想著還是當小孩好(喂) 人真是矛盾w 過去的每一年,也許只是一年過一年,沒有什麼特別的感覺和想努力的方向~ 可是在正式的迷上了奈々姬之後,讓我開始想要去做點什麼,也發現自己新的可能性! 從2005年某次的機會下,接觸到了WILD EYES後,讓我改變了真的很多... 從此也展開了一連串無法回頭的旅程(啥) 每一年每一年都不斷的有動力湧現出來! 也不是整天都在混日子過一天算一天的廢物...我會開始有著衝動想要去拼!!! 靠著一種傻勁其實也能做到很多事情,也更能發現自己從未想過的可能性~ 只要肯去動那麼也不是如想像中那麼的困難! 有這種改變和影響~ 還都是從奈々姬身上學到的呢,從小確定了目標後就一路邁進辛勤的努力來完成!! 我沒有什麼偉大的抱負和心願,但至少這份精神是不管誰都能夠學習的~ 從那一天開始...06年過去了,07年度過了,08年流逝了,09年也成為了過去... 現在所要面對的就是2010年! 這是我打從正式迷上奈々姬來第5個年頭經歷過她的生日! 每年也有獻上個人那麼一點微不足道的祝福和心願,就真的只是那麼一轉眼的時間~ 5個年頭就這麼過去了(唉) 看著她這樣一路努力和奮鬥過來,越來越往上爬! 越來越發光發熱,我也感到相當高興以及有參與感,畢竟皇天是不負苦心人的!! 不能說付出就一定能成功,但沒有付出就一定什麼也沒有,奈々姬所付出的背後~ 我不能完全體會跟了解,但就我所看到的來說...這已經夠多夠辛苦了!! 所以能夠有今日的成就絕對都不是什麼偶然,而是穩扎穩打一步一腳印站上來的~ 從小的願望,到辛勤奮鬥,正式出道...以致參與去年的盛事紅白歌合戰! 這期間花了多少時間? 這完全都是慢慢累積上來的... 這段時間所看到的也不是假的,都是印再我心裡頭的真實! 如此深刻的感受,導致讓我全心全意的支持到底,也才會發展出後續那麼多事情... 包含去日本看她,參與活動,達成握手的夢想以及最重要的把大家給聯繫在一起~ 認識這麼一群的同好朋友們等...有了無法取代的回憶! 如今在這個特別的日子1.21... 藉由這一天把想表達的~給稍微說了出來,同時也要獻給最特別的您!! 奈々姬30才お誕生日おめでとうございます!! 同時個人也由衷的希望今年在努力事業之餘也可以好好照顧保重身體!! 畢竟越來越紅,自我時間也就越少...每年我都會希望跟私心祈禱她能夠健康! 順心~更能夠好好休息,適度的給予自己充電在出發! 雖然我知道現階段這很困難... 也知道這只是我自己的瞎話,但我還是非常非常非常私心的這麼希望著.... 沒有健康的身體,要如何繼續把這溫暖的歌聲,把這開朗的笑容持續傳遞給大家呢? 身體健康平安順心,事業發達蒸蒸日上! 每年我都這麼許願著~只是單純的這樣祈求著... -- 面對一成不變的生活...我想用自己的雙手去豐富它... 個人部落格~http://www.wretch.cc/blog/j5j5jgf89 一個神經病的小小園地(核爆死) 裡頭主要是個人要放毒傳教奈々一些新情報還有自己的心情抒發... 有興趣者就加減看吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.212.8

01/21 02:24, , 1F
(≧▽≦)/

01/21 10:03, , 2F
拜見教主!!<(_ _)> 真的希望奈奈能有休假啊><

01/21 21:20, , 3F
充足的休息對現在的她來說真的不可或缺

01/21 21:33, , 4F
針對這點來說 我實在是遠不如奈奈QQ

01/21 21:44, , 5F
推~ 是教主!!!快拜<(_ _)>

01/21 23:59, , 6F
糟了!!是教主!!!快拜<(_ _)>