[賀文] 奈々17才お誕生日おめでとう!(桌布あり)

看板Mizuki_Nana作者 (Noine)時間14年前 (2010/01/20 20:17), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/1
因為明天有事 也無法在12點PO文,只好提早發生日文了^^" 其實對奈奈的感覺 在UD心得的雜感都已經寫過了... 這叫我現在寫什麼好呢ˊ_ˋ (因為要附special桌布 故不打算寫DVD或歌曲心得) 總之從我認識奈奈開始吧! 本人是看Animelo Summer LIVE 2006 才第一次看到LIVE的奈奈, 在此之前,聽過「水樹奈奈」的名字,也試聽過她的歌, 但我一直以來是喜歡比較安靜的歌曲, 所以第一次聽奈奈的歌時,感想只有:好吵的歌 (被毆飛 但是Animelo 2006的奈奈, 不但令我改觀,更使我一股腦地fall in love(爆) 從第一首歌:SUPER GENARATION開始,活潑的奈奈就吸引住我的目光 隨節奏大幅度地蹦蹦跳跳、隨著歌詞變化的動作, 時而露出開心的表情、時而俏皮地指著台下觀眾, 一會兒瞇細眼睛、一會兒又睜大雙眼。 唱到ETERNAL BLAZE,卻又一反在SG的可愛活潑, 當EB的前奏一下,出現在燈光下的奈奈 非常有氣勢! 這樣多變的舞台表演,還是我第一次看到... 當然很多歌手的LIVE都很好看, 但怎麼說呢~ 奈奈在舞台上的一舉手一投足 都十分吸引人, 包括她的表情,隨著歌唱而擺動的右手、扭動的腰, 不只是在唱歌,她的身體每個部分都在做「表演」 後來深入瞭解奈奈這個人,就更讓我喜歡了XD 她是個非常會唱歌的聲優歌手, 但我最喜歡的是:她是個凡人。 對、不管唱歌能力如何出眾,她十足是個普通的女孩子! 比如說: 天然呆 (天然呆真的超萌啊!!!) 英文很破 (啊 我的英文也很破XD) 身材不是紙片人 (偶爾還會有嬰兒肥的樣子~圓圓的超可愛!) 很容易害羞 (忘不了她在 水樹奈々のMASSIVE WONDERS 裡 唸完台詞一邊喊著"恥ずかしい~"一邊臉紅的樣子XD) 寵狗兒子的傻媽媽 (會提這點是因為:我也很寵孩子,雖然對象是貓) 很愛吃 (美~食~戰~隊~) 對我來說她不是什麼了不起的神人,就只是個傻呼嚕的女孩子啊! 正因為這樣平凡,矯揉不造作的模樣,最是吸引人! 再加上她認真努力有禮貌,時常保持陽光燦爛的笑容, 就更討人喜歡了>///< 誠如之前所言: 「她的人一直以來,就跟SUPER GENARATION這首歌一樣,充滿愉快的氛圍, 但事實上怎麼可能都只有快樂的事呢? 但奈奈就是這樣,把難過的事情都自己消化, 只讓大家感受到她的熱情與快樂, 一般而言這樣是非常辛苦、勉強自己的, 但我覺得奈奈一點都沒有勉強自己, 自然地將一切轉化為正面力量,她就是這樣一個可愛的人:)」 我不是在混字數...只是寫過了就順便複製貼上嘛(掩面) 最後,祝奈奈17歲生日快樂! 誕生日おめでとう!*.‧ˋ(≧//▽//≦)╯*. .* 雖然知道不可能,但仍希望奈奈有時間要好好休息, 畢竟女人從25歲開始,身體健康、皮膚狀況都會走下坡, 太累的話 大家都會心疼的吶! 最後,附上奈奈生日的特別桌布: 1024*768 http://noine.myweb.hinet.net/wall/sp_1024.jpg
1680*1024 http://noine.myweb.hinet.net/wall/sp.jpg
本來是只打算分享特別桌布啦~ 但是這特別桌布個人不太滿意...雖然做了好幾天orz 就配合農曆新年再送一張有新年氣息的XD 1024*768 http://noine.myweb.hinet.net/wall/nono23.jpg
1680*1050 http://noine.myweb.hinet.net/wall/nono23_1680x1050.jpg
新年快樂~耶!\(≧▽≦)/ -- 桌布若要轉載到網路上其他地方,請務必附上作者名(Noine) 當然我希望盡量不要放到網路上啦XD 盜用好多...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.122.227 ※ 編輯: noine 來自: 203.67.122.227 (01/20 20:25)

01/20 20:31, , 1F
首篇賀文先推XD

01/20 20:32, , 2F
推啊 我很同意平凡的女孩子那段XDDD

01/20 20:35, , 3F
推平凡女孩~我喜歡新年氣息的那張XD

01/20 20:37, , 4F
座長那張真的很喜氣洋洋 www

01/20 20:38, , 5F
頭香推~腦袋暈到忘記這麼重要的一天.....orz

01/20 20:39, , 6F
頭香....bye

01/20 21:00, , 7F
沒看過 水樹奈々のMASSIVE WONDERS 的飄過...@@

01/20 21:13, , 8F
推啊!我也是看過LIVE就掉坑的.....

01/20 21:26, , 9F

01/20 21:27, , 10F
以後的了...能不能看到完整版就看緣份吧 w

01/20 21:41, , 11F
多麼讓人感動的話語QQ

01/20 21:41, , 12F
超有愛推XDDD

01/20 22:27, , 13F
推~好文+好圖 太棒啦XD

01/20 22:31, , 14F
推有愛~那CD牆是怎樣XD

01/20 22:41, , 15F
推~

01/20 22:46, , 16F
感動推~!

01/20 22:56, , 17F
首賀先推 奈奈給人的感覺就是平易近人的鄰家傻大姐(≧▼≦)

01/21 01:22, , 18F
推!奈奈真的好可愛>w<

01/21 01:48, , 19F
お誕生日おめでとう

01/21 02:19, , 20F
(≧▽≦)/

01/21 10:01, , 21F
樓上應該說謝謝誇獎(爆

01/21 11:06, , 22F
推~

01/21 18:21, , 23F
感動推~說到我們的心坎去了>///<

01/21 20:18, , 24F
好文推推+感謝桌布

01/21 20:23, , 25F
奈々ちゃんお誕生日おめでとう!!

01/21 20:28, , 26F
小聲說...對面的馬鈴薯網有

01/21 21:52, , 27F

01/21 22:25, , 28F
part1~7都傳完了 畫質不太好 有興趣請自行觀看

01/21 23:13, , 29F
推~奈奈就是平易近人的鄰家女孩 \(^o^)/