[心得] Live Diamond X Fever 遊記

看板Mizuki_Nana作者 (為了不要忘記奶茶)時間14年前 (2010/01/18 14:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
訂的Live Diamond X Fever的BD在5天前才送到我家 雖然晚了發售日好久好久 但是看到TSUTAYA的特典海報奈奈的笑臉 就覺得這一切都超值得的啦啦啦~~(轉圈圈灑紙花) 雖然潛水很久了 看到有獎品就浮出水面啦(動機不良) 啊不是啦~ 是因為太感動所以自然的有感而發~ 好像做夢一樣回憶 到現在才驚覺我那時哪來的勇氣 跟大叔一起跑到日本去聽Live Fever 之後又跟朋友衝Live Diamond 手上拿著演唱會BD 隨著影片的播放 好多美好的回憶又湧上心頭... Live Fever in Budoukan 是我人生中的第一場奈奈演唱會 跟著大叔,TYPE90,duz一起 在大清早的寒風中排物販實在是有夠刺激(很冷的意味) 一衝動就每樣東西都買三份(觀賞用保存用傳教用)的奢侈感也超爽快 重點重點是~~ Discotheque的前奏一響起 親眼見到水樹奈奈本人登場 將將~ 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 興奮的一直叫 螢光棒使勁的揮舞 跳上跳下不管有沒有踩到人家腳 所有的精神跟目光都被擄獲 怎麼... 怎麼可以這麼可愛啦!! 感動到眼睛都要流汗了啦(使勁擦汗) 裁判裁判!! 這可愛到犯規了啦!!(High到瘋了~) 常聽人家說奈奈現場演唱功力一流 說實話我不懂什麼唱歌的技巧 我不懂哪個音有沒有跑掉之類的專業 但是在那個Live Fever的當下 奈奈的歌聲帶動整個武道館的氣氛 引領著台下粉絲們的情緒 活力又動感又抒情 每一首歌都震撼我的心靈 不管是Power Gate,Crystal Letter,深愛,還是SUPER GENERATION 每一首歌我都好喜歡啊!!(對著窗外大喊~) 所謂的舞台魅力 大概就是這麼一回事吧!! 我真真切切的感受到 有太多的感動是看影片體會不到的~ 對了對了 有一首歌我想要特別拿出來講:Faked Angel 好像是第一天還是第二天唱的 穿搖滾龐克風的那件衣服時 那真的是厲害啊!!(各種意味) 本來這首歌我也只是聽過而已並沒有啥特別的感想 但是那天的奈奈放超開 本來就是比較搖滾的曲風 配上現場cherry boys的吉他 加上肢體動作的爆發力 那真的是厲害啊!!(再說一遍) 我整個Fever印象最深的就是這首Faked Angel了 馬上晉升為心目中的神曲等級XD 好可惜這次BD沒有收入這首歌 只能安慰自己說回憶總是最美好的(唉聲歎氣) 感動的點有很多 比較特別是 奈奈在發禮物的時候背景音樂不是Discotheque嗎~ 那個時候全場的粉絲每到ちゅりぱや跟ふふふ的時候不是會跟著唱嗎~ 其實就連奈奈已經跟我們說掰掰後 整個武道館都沒有人要離開耶~ 大家又再把Discotheque唱過一遍才肯走XD 整個超嗨~ 本來我整場的目光都沒有離開過奈奈 到了那時候聽到歌聲 一回頭看到大家 才覺得說: "原來身邊有這麼多的同好..." "大家...都是因為喜歡奈奈才會來的吧..." "在這裡...我並不孤單!!" 像是這樣微不足道小小的感動就萌生了 雖然只發生在特定的時間地點 但是值得用一顆炙熱的心 把這份感動傳達出去 讓更多的人知道!! 我們家奈奈 是天下無敵的啊啊啊!!(真的瘋了~) 一不小心就打的落落長了 Live Diamond的心得就先pass吧 那又是另外一段充滿回憶的旅程了 字不成句 有傷眼的地方請多多包含 最後最後再借我宣言一下 "奈々ちゃん,你等我~我3月20號就要去看你啦~~(高呼萬歲~)" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.193.69

01/18 19:20, , 1F
希望這次有神席(≧▽≦)y

01/18 21:13, , 2F
推FAKE ANGEL 這首rock超棒的 可惜沒收 只好看2005年的回憶

01/19 01:05, , 3F
你並不孤單!! O.Q

01/21 23:12, , 4F
3/20見!雖然我是從3/13就開始衝了XDDDDD