[心得] 紅白感想

看板Mizuki_Nana作者 (jingtz)時間14年前 (2010/01/01 12:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天有26~29個人來板聚看紅白 沒想到多出20這麼多人 把店內都佔據了XD 真是感謝大家的熱情參與 <O> 昨天奈奈的出場時間真的是很短暫 比上次上MJ唱的更短 只有唱完一個副歌就下台了 Q Q 不過出來的那瞬間真的讓人很驚艷 衣服選得不錯 薄荷綠真的很漂亮 還蠻符合奈奈的氣質 而且這次深愛也唱得很接近LIVE的水準 看了奈奈上電視幾次 紅白這次算是相對穩的一次了 以前總是一臉看來就是:"我好緊張我好緊張我好緊張..." >//< 今天看起來的感覺則是:"我想要把這首歌好好唱出來" 這個進步真的很明顯 看得出來奈奈應該有為這次紅白必死的苦練 XD 不過深愛真的不是首好唱的歌 (其實我心底還是覺得這首是怪歌 唱它的人再怎麼厲害 實力都要被打個八折 w) 接下來比較需要加強的 可能就是所謂的"台風"吧 這也是奈奈唯一跟其他紅白歌手相比所欠缺的東西 像是紅組最後壓軸的DCT 吉田美和已經過了她的顛峰期一段時間了 但是唱到"跳べ その先へ" 還是聽得我快掉淚... 那種把"歌之力"主題發揮得淋漓盡致 渾然天成的台風... 真的是奈々完成品該長的模樣 XD --- 還有一點 雖然是可遇不可求的... 就是能有一首真正具有知名度 且能雅俗共賞的成名代表曲 衷心期盼2010年能誕生這樣的作品... --- 話說這次板聚 比較可惜的是 演到小林媽祖(?)的時候... 真應該跑到投影幕去看 而不是看前面的32吋電視啊 T T 那邊實在太震撼了 比阿凡達3D還驚人吧 www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.88

01/01 12:33, , 1F
小林幸子..............w
※ 編輯: jingtz 來自: 118.165.169.88 (01/01 12:36)

01/01 13:11, , 2F
往好處想...出現超級名曲說不定會像SM_P老唱同一首:D

01/01 13:25, , 3F
有看真好......我還是等待低調

01/01 13:34, , 4F
不用到超級名曲啊 當年度的名曲就好了XD 說真的要成為超級

01/01 13:35, , 5F
名曲也是要一點時空背景的 w 能被奈奈碰到我也心甘情願接受

01/01 13:47, , 6F
奈奈如果開一次剛彈或去馬克羅斯住上一季,就會有名曲吧

01/01 14:00, , 7F
再有名的tie-up也要配上好歌才會紅啊 XD 是要能唱入心坎的

01/01 14:17, , 8F
那一段看到主持人雙手合十拿著麥克風就很想笑XDD

01/01 14:39, , 9F
被小林媽祖嚇到+1...

01/01 17:34, , 10F
原來版主心中的奈奈完成品是美和啊 :)

01/01 17:47, , 11F
哈 美夢成真也是我從小聽到大 心目中的天團啊 XD

01/08 01:57, , 12F
對我來說不算從小耶,頂多大學到現在