[板友] wingzc

看板Mizuki_Nana作者 (wingzero)時間15年前 (2009/05/18 22:52), 編輯推噓11(11017)
留言28則, 12人參與, 最新討論串1/1
●批踢踢ID:wingzc ○性別:男 ○職業:奈々控 ●喜歡奈奈配過的角色: 魔法少女リリカルなのはシリーズ(フェイト・テスタロッサ) 瓶詰妖精(くるる) シスター・プリンセス(亞里亞) ロザリオとバンパイア(赤夜萌香) いちご100%(南戸唯) みなみけ(南冬馬) Memories Off 2nd(白河ほたる) イタズラなKiss(相原琴子) テイルズオブシンフォニア(コレット・ブルーネル) ●喜歡奈奈的原因: 剛接觸到奈々的聲音應該是在妹妹公主.通靈王那個時期吧,當時只是覺得聲音挺可愛的 那個時期在心目中是林原跟堀江的天下 明明是林原跟堀江的天下,在看了瓶詰妖精的時候我萌的竟然不是さらら而是くるる 從瓶詰妖精開始真正注意到奈々,不過後來暫時因為也沒什麼大作就不了了之了 因為當時幾乎只聽動畫OPED, 聽過的奈々歌曲也不多(當時認為的神曲是Heaven Knows跟Nocturne) 一直到05年的魔法少女リリカルなのは,才慢慢開始感染奈々病毒 (フェイト果然是多數人的啟萌) 當時也只是覺得innocent starter跟Take a shot還不錯聽而已 到了06年的A's,完蛋了。 萌死人不償命的フェイト,好聽到破點的ETERNAL BLAZE跟BRAVE PHOENIX,我陷下去了 ETERNAL BLAZE跟BRAVE PHOENIX每天LOOP, 尤其是BRAVE PHOENIX睡覺前至少要聽一遍才睡得著 不知不覺,林原跟堀江被幹掉,奈々成為心目中的第一名 . . . 到現在,已經是N7M7病毒末期 之前一直過著低調(?)的生活,去年11月買下第一張奈々CD Trickster之後就停不下來了 深愛、ULTIMATE DIAMOND都是聽到情報後馬上訂下去 1月經過95的時候,明明沒有播放器還是敗了BLUE×RED SIDE,就這樣躺在抽屜3個月 4月敗了Animelo2008 8/30 BD之後忍不住終於敗了BD光碟機,才有辦法看BD 在看BLUE×RED SIDE之前,才把之前直躺在硬碟一直沒看的LIVE影片拿出來看 あなたが選ぶ NANA Song BEST 10 LIVE MUSEUM 2007 LIVE FORMULA 2007-2008 LIVE FIGHTER -BLUE SIDE- 果然LIVE是看不得,一看就停不下來了 BD真是買不得,1080P的LIVE影片,看了一次就決定以後每片不衝下去對不起自己 ,對不起奈々 -RED SIDE-目前還捨不得看,怕看完就沒東西看了,等新宿コマ劇場座長公演入手再說XD 因為之前幾乎都是只聽動畫OPED或角色歌曲,其餘的奈々歌曲真的很少在聽 藉著這個機會認識了很多奈々的一般歌曲,最近一直狂聽 目前心目中一般曲之神曲TOP3: POWER GATE SUPER GENERATION New Sensation 這3首每天狂LOOP都聽不膩,我真恨自己怎麼不早點去認識這些歌曲 ●想跟奈奈說的一句話: 出個更萌的歌跟PV吧!這樣就不用怕DISCOTHEQUE被砍啦 還有可以出新寫真集順便重版Iris嗎XD ●除了奈奈之外欣賞的聲優:茅原実里 ●對於本板或板主的期望: 希望奈々版人氣永遠都是C_Voice群組第一名(其實已經是了,只有偶爾會輸seiyuu版) 希望每次奈々出新歌都可以登上ORICON第一名 p.s.○可不填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.221

05/18 23:00, , 1F
歡迎歡迎 又一個フェイト中毒的喔(爆)

05/18 23:51, , 2F
職業奈々控是怎樣XDDD

05/19 00:30, , 3F
這職業蠻好的ww(眼鏡)

05/19 00:35, , 4F
歡迎來到奈々控股份有限公司(誤)

05/19 00:47, , 5F
想請問樓上的大大,我可以入股嗎(爆)

05/19 00:49, , 6F
大你個頭

05/19 00:58, , 7F
繳7張ULTIMATE DIAMOND+7種特典就可以入股(爆)

05/19 01:07, , 8F
樓樓上就是噗浪那個水餃嗎XD

05/19 01:13, , 9F
樓樓樓樓上是來收購人家公司的嗎 ?

05/19 01:25, , 10F
是我沒錯啊@@

05/19 09:31, , 11F
再次證明了,會喜歡奈奈十之八九都是菲特害的XD

05/19 12:25, , 12F
XD

05/20 00:32, , 13F
推一個

05/20 01:18, , 14F
you have a dream也很棒阿~失落時聽 前奏療傷80%

05/21 14:48, , 15F
You have a dream傳教也很方便,我都用這首傳教XD

05/21 14:49, , 16F
曾有人聽YHAD之後跟我說:「這女生的聲音聽起來好舒服。」

05/21 20:43, , 17F
奈奈的勵志歌是王道中的王道啊XDDDD

05/21 21:24, , 18F
應該敗ps3當bd播放器的阿xd

05/21 21:37, , 19F
You have a dream也很好聽呢,這首最近也常常聽

05/21 21:39, , 20F
買PS3的錢我都可以把未入手單曲+專輯的坑全部補完了吧XD

05/21 21:40, , 21F
而且用電腦看BD可RIP、可抓圖,好處多多啊

05/22 02:20, , 22F
BD播放器不是比PS3貴嗎?_?

05/22 02:20, , 23F
還是我記成BD燒錄器了....... 囧

05/22 02:28, , 24F
播放器不到5K 燒錄機跟PS3差不多價錢...

05/22 07:23, , 25F
貴的是藍光座機

05/22 09:02, , 26F
純藍光播放器(直接接電視的)比PS3還貴,藍光燒錄機也很貴

05/22 09:03, , 27F
我買的是電腦的藍光光碟機2990,CP值還算不錯

05/22 09:51, , 28F
我應該說"光碟機" 不應該說"播放機" XD
※ 編輯: wingzc 來自: 60.250.136.197 (05/22 10:03)