[板友] s654927

看板Mizuki_Nana作者 (策矢)時間15年前 (2009/05/04 19:41), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
●批踢踢ID:s654927 ○性別:M ○職業:國軍Online帳號賣了、準備考試中 ●喜歡奈奈配過的角色:Basilisk甲賀忍法帖--伊賀朧 守護甜心--星那歌唄 魔法少女奈葉--菲特.T.哈洛溫(菲特.泰斯塔羅莎) 惡作劇之吻--相原琴子 WHITE ALBUM--緒方理奈 ●喜歡奈奈的原因:話說,某次到死黨家挖動畫,他向我推薦魔法少女奈葉,那時的我          對美少女系的作品可說是興趣缺缺,自然婉拒了他的推薦。                    然而或許是命運的牽連吧?畫面上閃過的金髮雙馬尾蘿莉吸引了我          的目光,再看看後面的聲優表…「水樹奈々,好特別的名字啊。」          當下,便對動畫產生興趣,也跟朋友要了第一、第二季動畫來看。                    將作品拜讀完畢後,片頭曲Innocent starter、Eternal blaze、 插入曲Brave Phoenix相當合我的胃口,也因為這三首歌,我踏上了          「奈奈國的旅遊行程」。                   值得一提的是Justice to Believe,偶然在看到這首歌的影片。那          全黑色的洋裝加上綁著馬尾的秀髮,美得令我看傻了眼。            於是,我更進一步地查詢更多奈奈的相關資料;知道得越多,就越          拔不開自己對奈奈的仰慕。          那時候,連我自己也不知道,我走上的是一條「不歸路」,不願歸          去的路。          受到國家徵召入伍後,無奈於部隊禁止攜帶隨身碟一類的電子用品,          沒有奈奈歌聲陪伴的軍旅生活真是痛不欲生。          「無奈」,也無「奈」。          只好在每回收假前,利用半小時看PV或LIVE影片朝聖。 ひとつだけ誓えるなら是我每回必聽的神曲,一面看一面流淚,彷 彿可以把心中對兵役的不甘願宣洩掉似的。          國軍Online帳號賣給學弟不玩了之後,有幸遇到幾位同為奈迷的同          好,在他們的推波助瀾之下,我那顆80G的硬碟幾度面臨了重大危          機。          我也因此罹患了名為「水樹病」的絕症。此病無藥可醫,只能每天          聽歌看影片來減輕痛苦。          啊啊……我沒救了啊……             ●想跟奈奈說的一句話:「希望奈奈能夠SING FOREVER。」 ●除了奈奈之外欣賞的聲優:男 中田讓治、若本規夫、速水奨              女 折笠富美子、坂本真綾 ●對於本板或板主的期望:請經營七百七十七年 P.S:我發現我認證了七次才成功,這算是命運嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.108.4

05/04 19:51, , 1F
寫的好感人:)

05/04 20:03, , 2F
整套的CD & DVD & BD 在等你喔 ~

05/04 20:04, , 3F
歡迎啊 終於來到PTT了 ^^

05/04 20:17, , 4F
專輯單曲我有在收,至於DVD BD坑太大,慢慢補。

05/04 20:48, , 5F
原po跟我一樣是同一隻JTB的影片迷上奈奈的XDD

05/04 20:56, , 6F
唯一不同的是感想,當初只覺得除了很酷之外 這女的POSE怎

05/04 20:57, , 7F
麼這麼多XDDD

05/04 20:57, , 8F
而且還很喜歡扭來扭去呢 www

05/04 21:00, , 9F
沒錯! 而且還很喜歡在live中抖腳XD

05/04 21:04, , 10F
這讓我想到MUSUEM唱Still那華麗的抖腳 www

05/04 21:48, , 11F
歡迎策矢加入ww 你還要另一邊要po版友呀(疑)

05/05 00:00, , 12F
歡迎~

05/05 11:28, , 13F
居然沒人告訴我WHITE拼錯了,我拼成WHATI,囧XD
※ 編輯: s654927 來自: 59.126.108.4 (05/06 15:35)

05/06 23:30, , 14F
總覺得越靠近暑假版友越來越多 是因為LIVE快到關係嗎XD

05/07 10:28, , 15F
因為學期末了壓力特別大?只好用歌聲紓壓?
※ 編輯: s654927 來自: 122.117.59.158 (06/27 20:28) ※ 編輯: s654927 來自: 122.117.59.158 (08/31 11:23)