[心得] 這次衝武道館3 days的簡單感想

看板Mizuki_Nana作者 (jingtz)時間15年前 (2009/01/29 11:48), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
迪斯可: 感覺上這次LIVE的主題是迪斯可 舞台的配置,衣服,會場物...等 都是圍繞在迪斯可上設計的 反而跟FEVER這個狂熱的字眼 不怎麼有關係 ~_~ 23日那天我才知道DISCOTHEQUE是怎麼CALL的 原來是這麼的有趣 @@ 想出這個CALL的人GJ!!! 重點是這個: 月のMIRROR BALL 照らされて 後面接"FuFuFuFuFu~" 最後丟禮物跟散場 是放DISCOTHEQUE無vocal版當背景音樂 結果大家照樣"揪嚕揪嚕趴呀趴","FuFuFuFuFu~" 奈奈如果有發現大家在call時 還會跟著搖擺 www 還有 每一場的散場大家都把迪斯可CALL完才肯離去 這點我真的覺得很棒 JAZZ: 那套深藍色 玩麥克風的衣服 大概是整場下來我唯一滿意的服裝吧 XD 不過cherry boys的全身那卡西 我倒是很想給大拇指稱讚 www 中間那段cherry boys的jazz表演很精采 讓人很想跟著搖擺 奈奈拿著柺杖出來跳舞也很可愛 XD LOVE YOU FOREVER: 這影片是接著唱的Crystal letter 其中一句歌詞"love you forever"的延伸 影片的部份聽說是武道館限定 看樣子之前奈奈在blog說拍了個很不得了的影片 就是這個了 這段話我很喜歡 即使聽了三次還是都很鳥肌 而且這段讓本身就是聲優的奈奈念起來非常有效果 希望未來的LIVE還有類似的corner 上面幾篇有TYPE大的翻譯 非常感謝他 我在現場大概只能理解是"言語不能表達的東西 於是透過歌來傳達" 話說我一直覺得這段很像是奈奈向已經在天國的人說的話... 影片的奈奈穿的是純白的織肩 跟官網那套很像 只是多了頂白色的帽子 細節我就不描述了 到時候有DVD的話就會知道這段有多棒了:p 男女比例: 這次FEVER真的比之前多了很多女生 我們這次被女生的人數嚇到了 @@" 上次FIGHTER我覺得男女比例正確來說是10:1吧 這次FEVER才真的是8:2... ARENA裡面也有很多女生 還有女生穿著迪斯可PV的那一套來 XDD (雖然她好像跟旁邊的說"好像在玩懲罰遊戲" XD) 本來我在好奇她會不會跟著台上的奈奈跳 ...可惜沒有 她只是正常的揮螢光棒而已 w 丟禮物; 這次武道館的丟禮物是在花車上丟的 但不是在電動的花車 而是人工的花車 23日的時候奈奈還因為花車煞車 差點前傾掉出去(驚) ...我知道這次LIVE準備很倉促 但是怎麼省到連安全措施都省了?!(翻桌) 25日拋禮物的時候 關係者席裡的矢吹還跑出來 要奈奈丟給他禮物...XDDD 啊對了大概是因為這時候我跟隔壁的人講話的關係 我後面的男生突然用中文問我:"你也是從台灣來的嘛?" 但是這位先生散場後人就不見了 害我都來不及認識 囧 是不是板上的人啊??? 根據慣例 奈奈要是看到附近有女生 通常會刻意小拋給她們禮物...XD 再加上這次座位 蠻多女生的位子是在花道附近 奈奈整場下來大概有2~3次都把禮物故意拋給女生 XD (啊不過我記得我們台灣團的女生不是這樣拿到禮物的說 她好像是被附近的把球拍到她那邊去的 XDD) 25日奈奈終於把禮物也拋到一階去了 而且幾乎都是瞄準女生的地方拋...www 西邊那一側 奈奈拋歪了 給了那女生旁邊的男生去 結果那男生把mirror ball給了女生...呀 好溫馨啊(爆) 結果到了東側 完全是不同的場景 = = 奈奈看準了那區只有一個女生的方向小拋 哇 不偏不倚 剛好丟到了那女生的頭上 女孩子雙手向上接到了球 結果從後方居然伸出無影手 用力地和那女生拉扯 最後把球搶走了... 當場讓奈奈也很錯愕...囧 不知道這畫面有沒有錄進去 因為這吃像也太難看了...~_~ 那男的搶到球以後還把球拉到背後去...又不是在打籃球(喂) 不過我還是希望這段收錄進去好了 讓大家到時候唾棄這人(喂) ...明明知道奈奈是要丟給前面的女生 就有點成人之美的風度嘛...= = --- 這次FEVER之行 認識很多神人還有板上的其他朋友們 此行真是收穫不小(笑) 啊不過說到ORICON排行 我覺得能夠第二名 還賣了42000多張 已經是非常難得的了 其實這幾天在幫大家掃特典 我就深深體會到這成績之不容易... 如果是秋葉原那幾家ACG相關的店就不用講了 深愛單曲堆積如山...XD 但如果是一般唱片行 像是HMV,TSUTAYA,TOWER...之類的 奈奈的CD都擺得很不起眼 有的店是擺在アニメ區 有的則是按五十音來排 有的則都不是上面這兩種...總之就是一整個難找...Orz 重點是這些店進貨都很少 不是架上都是空的 就是只剩個2~3張 至於奈奈的舊譜咧? 幾乎連影子都看不到(爆) 啊其實比起ORICON的成績 我更在意要去西武巨蛋開LIVE 聽到奈奈宣佈的當下 我就把最後一根UO折出去了 www 還因為折得太用力 差點被我凹到爆漿...囧 折的時候好像聽到我理智跟著斷線的聲音...XDDD 天啊 巨蛋耶...@@ 踏上巨蛋的那一刻起奈奈就來到巨星的地位了...@@ 這幾年 從奈奈第一次踏上武道館開始 看著她完整走過HALL--ARENA--dome 這三個階段 心情真的是蠻複雜的... 我以前絕對想不到欣賞的歌手還可以去能容納三萬人以上的巨蛋開LIVE (畢竟一直以來我專門在冷門物) 我也跟奈奈一樣 一整個覺得超不真實...XDD 希望有更多人能去親眼見証這個不斷在創造奇蹟的女人 終於也要到巨蛋創造奇蹟了... 我很少有聽過有人能單獨去巨蛋開演唱會的 (通常會去巨蛋開LIVE的都是J家的吧) 奈奈真的是少數中的少數... --- 啊對了 好像得買台PS3了...XD 不過錢都在這次去日本噴光光了 下次有剩錢不知是什麼時候(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.207.251

01/29 11:56, , 1F
看著她完整走過HALL--ARENA--dome 這三個階段

01/29 11:56, , 2F
看到這行忍不住暴淚QQ
※ 編輯: jingtz 來自: 118.165.207.251 (01/29 12:27)

01/29 12:25, , 3F
在此感謝所有幫助我的人,讓我能在現場見證奇蹟(跪)

01/29 12:25, , 4F
ちゅる~ちゅるちゅる~ぱやっぱ~♪

01/29 12:27, , 5F
呀小羊下次幫我衝巨蛋吧 www

01/29 12:29, , 6F
那位搶人東西的人真沒風度..

01/29 12:49, , 7F
小羊加油~~下次靠你了XDDD

01/29 12:54, , 8F
囧 等一下,7月五號不可能啦~

01/29 15:25, , 9F
那搶人東西的男生真的很沒品 女生都兩手抓好了還搶( ̄皿 ̄)

01/29 16:46, , 10F
您好,我是坐你後面的男生 :p

01/29 16:46, , 11F
目前還在日本搜括水樹的商品中 XD

01/29 17:28, , 12F
沒有版主女生團成不了行阿~

01/29 17:40, , 13F
哇還真的找得到人耶 @@ 您好您好 <O> 祝您搜括順利 www

01/29 17:41, , 14F
to菲特很可愛:少來少來 只是"好人"女生團開不成 "暴力"女生

01/29 17:41, , 15F
團團長非您莫屬啦(炸)

01/29 17:51, , 16F
囧 您不是回鄉去了?! 怎麼還可以回言

01/29 18:20, , 17F
推暴力團長XDDD

01/29 19:15, , 18F
推暴力團長+1

01/29 19:45, , 19F
咦~~~樓上是誰 我我我只有對幾個人下毒手而已(喂

01/29 23:04, , 20F
喔我返鄉啦...不過好像還是可以偶爾上網咧www