[閒聊] 關於12月的live dvd

看板Mizuki_Nana作者 (100)時間15年前 (2008/10/27 21:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想要請問一下之前好像版上有看到一個討論串是在討論日本網站訂dvd的 其中有講到一個叫HMV的網站 想請問一下他除了商品本體還需要什麼額外的費用嗎? 像是處理費 運費之類的? 我上了他們的網站看了一下對於運費不是很了解 但是DVD買三份可以有23off的折扣這點倒是看的很清楚@@ 所以順便問一下有沒有人要跟我一起買12月live dvd的 我打算dvd 兩天各買一份 所以有人是只要買bd的也歡迎一起訂購 -- YURIA,我喜歡妳>////< 可以跟妳交往嗎? 走開,你不要靠近我! ○○ 沒錢沒車的死宅男.. \\ ︶ —╯ ﹀﹨ ∕) maboo㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.41

10/27 22:34, , 1F
他是按件數算 2件以下900羊 3件以下1100羊...其他的請看

10/27 22:34, , 2F
help裡的"海外への配送" 但是當以秤重來算的運費較貴時

10/27 22:35, , 3F
會以較貴的運費來計算 像DVD這種比較重的東西 可能會超過

10/27 22:35, , 4F
上面說的以件數來算的運費 個人覺得Amazon較划算...雖然

10/27 22:36, , 5F
HMV偶爾可能有特典...

10/28 11:20, , 6F
我是想買BD 不過連VISA卡都還沒辦好(逃

10/29 00:42, , 7F
amazon聽說最近報稅都很誠實 所以可能會再多一點XD

10/29 09:59, , 8F
朋友年底要去日本~ 順便拿就好 (煙