一點關於Live的小問題

看板Mizuki_Nana作者 (OHMYGOD)時間16年前 (2008/05/08 21:20), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我6/30~7/8日打算去東京自助旅 機票和民宿都先訂好後 剛好發現7/5,7/6兩天Nana有演唱會 看完了hiroshi849大大的文後 又湊巧遇到讓我很想去現場體驗一下 但因為之前從來沒有去日本聽演唱會的經驗 加上日文太爛了實在看不懂日文網站在寫什麼.... 所以有點疑問想要問?可能問題是很白痴希望大家多多見諒 1.演唱會有兩天,表演內容一樣嗎? 2.那天的票比較好買똊 (我打算當天去排隊買現場..我想現在要訂也來不及了吧..) 現場排大概要多久前就去排? 3.我稍為查了一下網路...好像只有一種票價,而且票是全席指定 我印象中這類型的演唱會應該都是用站的怎麼還有什麼全席指定 這點我在看hiroshi849大大的文章時也有點納悶.. 4.現場買的位置會很遠嗎..有需要帶望遠鏡嗎? 感覺問題真的有點蠢 希望各位大大能幫忙回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.11

05/08 22:05, , 1F
1.不一定 內容當天才會曉得 2.這次場子比較多 應該有機會

05/08 22:06, , 2F
其他的請其他有經驗的前輩們來回答 XDDD

05/08 22:17, , 3F
1.雖然無證據但應該是不同 至少會有第一天天空色第二天

05/08 22:17, , 4F
之類的限定歌曲

05/08 22:18, , 5F
2.如有當日票應該不會大排長龍 因為當天九成以上的人手

05/08 22:19, , 6F
上都有一張票了XD 可以問問板上神人

05/08 22:21, , 7F
3.全席指定是對號入座 不過椅子都是放東西..從頭站到尾