討論串[分享] 踏出第一步的改造~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 39→)留言116則,0人參與, 最新作者JSRF9999 (傻豹)時間13年前 (2011/05/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 之前受到很多朋友與PTT板友的激勵. 我開始慢慢構思要改變自己~. 期間也參考了很多板上的改造文章... 說實在,人有變得不一樣.. 親人與朋友會第一個發現.... (我媽說我變壞了,都老大不小了>_<"). 自己也覺得髮型改變後,整個人看起來也會不一樣.. 於此,現在與之後,. 也請板
(還有1791個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ValentinoV (旋律在我心。)時間13年前 (2011/05/26 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
身材哥,容小弟向您一拜 \Orz. 剛剛在推文打了建議發現可能會打很多,. 一直等那個推文九秒的時間可不是蓋的,. 於是我就在這邊出現了,口桀口桀. . .. 有幾個地方看看能不能幫上忙(大部份版友都已經提出雛形),. 1:髮型(只以成熟man男方向來討論的話). 雖然現在已經蠻短了,. 兩側也算是
(還有1367個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者JSRF9999 (傻豹)時間13年前 (2011/05/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 對於靴子部分真的是很傷腦筋=_+~. 已爬文~但還不是很瞭解(只知道硬漢風要搭配肥短厚實的街頭型靴子). 要買靴好像要上台北挑會比較好,這對於中壢出沒的我有些困擾~(台北路痴=_=). 可以麻煩大家推荐中壢一帶的靴店嗎?. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g
(還有126個字)

推噓39(39推 0噓 41→)留言80則,0人參與, 最新作者JSRF9999 (傻豹)時間13年前 (2011/07/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 昨天我有去TOUGH試穿衣服 (主要是去買褲子). 店家也同意讓我拍一些照當自己的穿搭參考. 所以今天把照片Po上來請大家給些意見(討鞭)~"~. 在下最近一樣很努力在運動~. 有參照板友們的意見~下半身重訓份量有多了一些. ...希望能補足下身比較弱的問題. 鞋子部分因為還沒買.一樣是
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁