討論串[ 男 ] American Apparel深V領素T
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者yilenwu ( )時間14年前 (2010/03/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章的目的大概有三個. 1.讓後續想買AA的深V素T版友有個參考依據. 2.讓我發洩一下心中的不快. 3.想向版上高手神一下這種深V素T的搭配方式. ~~~轉入本文~~~. 今天收到了請人代買的American Apparel 深V領素T. 代買者很好,讓我大失所望的是商品本身...也許是我期望
(還有581個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者samy571 (說好的幸福呢)時間14年前 (2010/03/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下是自己的論點. 台灣市面上 真的滿少合身V領款衣服. 就是板上所提到的牌子. 東區除了自創品牌會做. 有些也是到其他國家買回來. 可能台灣接受度不高吧! (有點娘感覺) 我是有被這樣說過.... 不管大V領 小V領 是需要身材的. 精瘦型 粗礦型 搭配出來的感覺都不太一樣. 自己超級愛V領的衣服
(還有279個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者GX90160SS (工藤峰)時間14年前 (2010/03/07 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
AA的深V素T,我當初買回來時. 也發現單穿的話,以目前的身材撐不太起來(雖然我稍微有在重訓). 於是就在裡面多搭了一件吊嘎,這樣看起來就好很多. http://ppt.cc/uj5X. 附帶一提,我這件是XS. 而且衣長也有改過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lunacy73 (lunacy73)時間14年前 (2010/03/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chainloop&b=6&f=1326309302&p=1. 這是前幾天街拍到的照片,照片中的型男也是直接單穿AA這款深v短Tee,. 配上合身的牛仔褲,因為這款v領的設計我覺得這樣的穿法很隨性反而好看。. 感覺也不需要大
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁