[女搭] Summer icon- Panama Hat

看板Mix_Match作者 (Clara)時間8年前 (2016/05/15 09:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版: http://loveyukis.blogspot.hk/2016/05/summer-icon-panama-hat.html#more -以下純文字貼上- 每到夏天就會出現的巴拿馬帽 編織與米白色 讓整身的穿搭看起來更清爽 趁著月初休假,把這頂新買的帽子戴了出去 也可以說是為了這次兩天一夜的旅行而入手 連續兩天我都戴著這頂帽子出門 戴上這種帽子真的有種要出去玩的感覺 事實上也是這樣沒錯 第一天搭配: 度假風民族印花麻棉上衣 w/ 高腰九分直筒牛仔褲 這頂帽子和衣服很搭, 覺得可以去海邊玩耍了 不過我覺得若換成短褲會更適合 先是在韓國網站看到好多這個花色的上衣 後來逛淘寶又被我逛到這家 價錢也可愛很多 布料也還能接受 只是天氣再熱一點 就真的穿不住了 今年也好多微喇叭的牛仔褲 但我試穿過好多都會顯胖, 所以不敢輕易嘗試 雖然這件也有一點啦.. : | 但它彈性很棒, 而且是高腰, 穿起來非常舒服 只是對我來說若它的褲長在短一點會更好 露出整個腳踝比較不那麼顯胖 - 第二天搭配: COS簡約洋裝 w/ 珍珠麻花戒指 這件洋裝是在換季打對折的時候入手的 COS的剪裁和設計我個人超愛 吊在衣架上看起來沒什麼 但穿起來都很厲害 雖然這件洋裝一直被嫌太大件XD 它的顏色搭配這頂帽子我覺得也很清新 非常有夏天的味道 這兩天出去玩就都帶上這頂帽子 這兩天戴著它出門拍照的照片都很喜歡 帽子真的為整體造型加了不少分 熱的時候也能把頭髮塞進去帽子裡 不過在舒適度方面 我就覺得比較普通一些 可能是我頭比較大... 常常都覺得它快飛走 一直戴不住 不過以這樣的價錢買到也覺得蠻值得的 也順便講一下這兩天穿的鞋子 - Stan Smith 這雙真的非常好搭 穿著走一整天也不會不舒服 只是我穿沒多久前面就破掉 超想哭 不然真的非常滿意這雙鞋 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.244.238.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1463275895.A.4A3.html

05/15 10:18, , 1F
最後一張我喜歡

05/16 00:53, , 2F
好看~

05/20 01:21, , 3F
為什麼會破掉啊xD我的穿了一年還好好的

05/22 18:53, , 4F
我也不知道 真的穿一個月就發現它鞋頭接合處快裂開 也

05/22 18:53, , 5F
許我買到鞋王了T-T

05/29 01:38, , 6F
Cos洋裝好看!希望能來台灣開