[女搭] Burberry 羊皮外套開箱穿搭

看板Mix_Match作者 (mask)時間8年前 (2016/04/19 01:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版http://goo.gl/hJIOeL Burberry 羊皮外套開箱穿搭 為什麼會買這件burberry外套呢….,恩…,是個意外! 其實一直以來我都在找類似的外套,很多牌子都有出類似的外套, 韓貨也很多,但這種外套有個致命的問題,就是,只要他版型剪裁不夠好, 那就是穿上去馬上胖五公斤,比吃buffet還迅速,然而, burberry從來都從來我都沒考慮過,因為大牌子的這種外套就是, 天!價!天!價!好,那為什麼後來會買了這件….. 一切都是因為美國感恩節折扣太殺的原因……. 那個價格到底有多殺呢….,當天跟著朋友在紐約的bloomingdales 亂晃, 已經在樓上胡亂買一通,因為我們有朋友在這百貨工作, 整個百貨買的都算他的業績這樣,他也有額外給我們折扣, 每次去他都陪著我們逛,在旁邊幫忙生火或滅火,而這件… 在這裡我一定要推薦一下bloomingdales這個百貨,他的折扣通常是最棒的, visitor還有額外的九折,還有集點未來可以現折, 那個集點絕對比台灣的happygo強上一千倍,碰上大活動都是點數十倍送, 然後如過辦他們的信用卡,只要花超過三千美金,就升等成黑卡, 每次都十是倍點數,第一次開卡買東西全部再八折,還有, 這個百貨退貨非常阿莎力,在美國是規定一個月內帶著發票就可以退貨, 這個百貨,只要你標沒剪鞋子沒穿過,就算一年後,他還是會給你退貨, 請問去哪裡找這麼棒的百貨?好,重點來了,這件,當時買的價格, 是本來櫃上就六折,然後當時百貨有mystery sale又再打六折, 然後朋友又幫我們打了九折……所以從一件本來原價加完稅要兩千九的外套….. 變成含稅….915美金….,你說,能不買嗎??能嗎能嗎? 這個價錢一般牌子可能都不只了,厚實的羊皮,跟超厚的內裡羊毛, 超級無敵保暖,even三度的紐約,裡面穿件薄長袖就夠了 我們仔細來看看這外套,一流的材質,這種外套穿起來就很帥氣又保暖, 隨邊搭隨邊有型,他是深綠色的,好像也只有出一個顏色吧, 配上牛仔褲跟長靴,很簡約都市風的感覺,這件褲子是super dry的, 好軟好好穿,當時在倫敦打折買下來七百台幣吧, 就是比路邊攤還便宜的概念,版型好穿起來跟棉褲一樣舒服, 但台灣的價錢…….也是個天價….. 那天無聊,拿著咖啡跟朋友正準備去中央公園發呆,曬曬太陽, 這雙sturt weizman的lowland我也覺得是必買,非常好穿非常舒服, 搭什麼都好,折一折塞進行李箱也不占空間,又很顯瘦, 買了只會想搜集其他顏色不會有後悔的一秒 從個個角度看看這外套, 然後我們終於走到中央公園了, 中央公園真的春夏秋冬都有她美麗的一面, 一進去會感受到與曼哈頓那吵雜繁忙的都市完全不同的感受 看看冬天的中央公園長這樣 站在石頭上,拍著中央公園把摩天大樓當背景, 好像很多以紐約為背景的電影都會有這幕!!!! 最後,這件外套的質感跟我入手的價錢絕對是一百分, 但如果是原價或是五折,我還是覺得太貴了,另外,提醒大家, 最便宜的burberry是在美國不是在英國啊,所有我的朋友都這樣跟我說, 然後我去倫敦一趟也發現真的是這樣,退完稅,還是比美國貴!!!! 大家再見啦!!!!啾 -- 顏小涵的花花世界 http://leonarn.com 嚕嚕寵物服飾 http://goo.gl/Jeyu27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1461002135.A.747.html

04/19 02:50, , 1F
好看欸!

04/19 12:19, , 2F
我覺得妳的褲子比較好看

04/19 22:02, , 3F
好看

04/20 04:56, , 4F
請問一下 那家百貨算是outlet嗎還是可以買到heritage風

04/20 04:56, , 5F
衣?如果真的很便宜想找朋友幫忙代購

04/20 05:50, , 6F
不算outlet哟但各種節慶真的是數一數二的優惠

04/21 12:16, , 7F
褲子比外套好看XXD

04/21 15:24, , 8F
push