[男搭] 3件不敗單品,去年買今年繼續穿!

看板Mix_Match作者 (doris)時間8年前 (2015/12/28 23:25), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
請享用多圖無音樂版 http://goo.gl/y255DV 每換一個季節,都會面臨同樣令人煩惱的老問題:究竟前一季或前一年購入的單品在本季 還適用嗎? 瞬息萬變的時尚潮流中,有些單品的確在去年爆紅,但今年走在街頭依然感受得到強烈餘 威,型男們持續愛用中;接下來時尚亂入將為各位介紹,去年購入,今年還可以繼續穿的 長命單品囉~ Bomber Jackets飛行員外套 要說持續這幾季爆紅的男仕單品就一定要說飛行員外套,現在基本上泛指領部、下擺、 袖口部位都有縮口的外套,但最經典的還是Alpha Industry推出的MA-1外套,原是二次大 戰的產物,經70、80年代的流行後,近幾季再度炒熱,也跟著潮流或聯名演化出各種不同 的顏色和樣式。 Wide-Leg Trousers 闊腿褲 闊腿褲大概就是我們平常說的寬褲了;說認真的,各位男士啊!不是很寬的褲子就是嘻哈 風,去年秋冬因為各種原因而尚未購入的男生們,今年上帝就是給你再一次機會了,這個 超長命又超舒適的單品感覺這陣子是不會 out of fashion了,想跟上時代潮流的你, 現在加入還不遲喔! White Sneakers 白運動鞋 好,我知道白鞋真的流行很久了,好消息是各品牌還是繼續在出,大家可以繼續穿,一直 穿,穿到天荒地老了;說一直穿不是說假的,白球鞋的好搭,穿過的人都知道啊~!雖然 說Normcore已經有點退了,但白鞋是獨立的!又好穿又好搭,你要我怎麼能放棄它呢! ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.200.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1451316325.A.D4A.html

12/28 23:49, , 1F
似乎沒放到網址喔

12/29 00:53, , 2F
我說那個網址呢...

12/29 02:05, , 3F
沒有連結啊XD

12/29 12:49, , 4F
好看(?

12/29 14:02, , 5F
沒有網址XDD

12/29 15:27, , 6F
....我ㄧ直都這樣搭 走在潮流的尖端?

12/29 18:44, , 7F
真的不錯

12/30 00:20, , 8F
明年八成排扣走尖端
※ 編輯: dorispeng (111.248.207.89), 12/30/2015 11:57:47

01/02 01:59, , 9F
男生寬褲又貴又難找...