[女問] 送閃光白色裙子搭配建議

看板Mix_Match作者 (阿花)時間8年前 (2015/08/19 08:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟閃光在一起是今年二月底的事情隨著情人節的到來, 不免俗地還是要準備個禮物, 吃個餐廳囉因為之前無意間套話問到說如果我送她衣服, 她會超開心的,穿男友親自挑的送來約會感覺很棒 想說不如就送個裙子,又因為之前逛街大概都知道她喜歡甚麼類型的衣服跟適合的size 反正我想閃光根本不嫌衣服多XD那想問的就是白色裙子算是百搭嗎? https://tw.mall.yahoo.com/item/%E9%9F%93%E7%B3%BB%E7%B0%A1%E6%90%AD%E6%B5%B7%E8%BB%8D%E9%A2%A8%E9%AB%98%E8%85%B0%E7%99%BE%E8%A4%B6%E8%A3%99-Cotton-Candy-%E6%A3%89%E8%8A%B1%E7%B3%96-Y9131-p083177163327 這家奇摩商城走韓風,我老姊說找我搭一件湊免運,個人覺得裙子底部的黑線 條,也不會讓整體顯得單調還是說上半身一定要像MODEL那樣黑白配才會比較有質感呢? 雖然是周五才約啦~不過今天訂應該還來的及 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.112.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mix_Match/M.1439942647.A.4ED.html

08/20 00:15, , 1F
白色裙子算好搭配 不過有下面兩個黑條紋的確比較海軍風

08/20 00:16, , 2F
再搭個素色上衣+棒球帽+布鞋 應該OK

08/20 00:16, , 3F
英文單字T、袖口或領子也有條紋的T也可搭

08/20 00:17, , 4F
或是乾脆連那件上衣一起買給她不就好了XDD

08/20 00:17, , 5F
很貼心啊 連全身穿搭都幫她想好了

08/20 14:49, , 6F
覺得很好看喔